Нажмите на изображение для увеличения
Название: _3AM0265Thumb.jpg
Просмотров: 50
Размер:	29.6 Кб
ID:	2030
10 Фев 2017, 18:47 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Мы должны полностью сосредоточиться на завтрашнем матче»

В преддверии вылета в Памплону на матч против «Осасуны» Зинедин Зидан пообщался с представителями прессы. Главный тренер выразил уверенность в готовности команды, несмотря на двухнедельную паузу в играх.

«Мы в хорошем состоянии подходим к матчу, у нас было время на работу и мы хорошо готовы физически. На этом поле тяжело играть. Это неудобный соперник, так было и во время моей карьеры игрока. На «Эль-Садар» всегда тяжело и ничего не поменялось. Мы знаем, что нас ожидает, но мы хорошо подготовлены».

О стиле игры
«Мы практически всегда играем в одном стиле. Когда мяч у нас, мы стараемся показывать хороший футбол, у нас есть игроки способные на это. Если мы теряем мяч, то стараемся успешно прессинговать и восстанавливать владение как можно быстрее. Иногда манера игры зависит от игроков, которые находятся в расположении, а иногда нужно удивлять соперника».

Об отмене матча с «Сельтой»
«Мы всегда хотим играть. 15 дней без игровой практики – это длинный отрезок, игроки хотят играть. Мы уважаем принятые решения и сосредоточены только на том, что должны сделать сейчас. Для нас было бы лучше провести матч. Тренировки это здорово во время предсезонки, но футболистам нравится играть. Сейчас мы думаем только о завтрашнем матче и сделаем все, чтобы заработать три очка».

О перенесенных играх
«Мы не знаем, что произойдет в этих играх. На самом деле, мы пока даже не знаем, на какую дату будет назначен поединок с «Сельтой». Мы должны полностью сосредоточиться на завтрашнем матче и не задумываться об очках, которые мы могли бы набрать в этих двух матчах».

«Я хотел бы провести эти матчи, также как и игроки, но во всем нужно искать положительные моменты. У нас было время на усиленную работу, что было бы невозможно, играй мы каждые три дня».

О Кейлоре Навасе

«Он очень хорошо выглядит. У меня 24 игрока в команде и я не хочу думать о будущем. Я сосредоточен на игроках, которые в моем расположении и на соревнованиях, в которых мы участвуем».

О контракте Иско
«Клуб и игрок определятся с будущим. Для нас он важный игрок, он много работает и он очень важен. Он мне очень нравится, как игрок».

О Модриче и Карвахале
«Они готовы вернуться в состав. Подождем и увидим, сыграют они завтра или нет».

Об арбитрах
«Мы должны с уважением к ним относиться, у них крайне тяжелая работа. Они делают все, что в их силах и иногда это нелегко. Я не считаю, что сейчас они хуже, чем когда-либо».

О восстановлении Бэйла

«Я надеюсь, что он вновь будет с нами до ответного матча с «Наполи». Он в порядке и ему нужно возобновить тренировки с командой. Он хорошо работает и я вижу, как он мотивирован».

О финале Кубка Короля
«Я разговаривал с президентом на этот счет и если он говорит, что на «Бернабеу» будут проводиться ремонтные работы, значит так и будет».

О противостоянии ПСЖ и «Барселоны»
«У обеих команд великолепные составы, остается только подождать и увидеть, как команды сыграют. Это будет прекрасная игра, я определенно буду её смотреть».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n8295
Зинедин Зидан: «Мы должны полностью сосредоточиться на завтрашнем матче»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз