Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14869883719356.jpg
Просмотров: 834
Размер:	77.2 Кб
ID:	2036
13 Фев 2017, 23:00 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Наполи»: возвращение к схеме 4-3-3

К возобновлению матчей Лиги Чемпионов в расположении тренерского штаба находится весь состав. «Мадрид» сыграет с «Наполи» с основной тройкой полузащитником и в привычном тактическом построении.

Зинедин Зидан ожидает матча с «Наполи» с конкретными и ясными планами. С возвращением Лиги Чемпионов на повестку дня главный тренер вернется к схеме 4-3-3, которая позволила добиться наилучших результатов с того момента, как француз возглавил клуб.

В среду не будет экспериментов, подобных игре в три центральных защитника и в стартовом составе «Мадрида» ожидается минимум неожиданных решений. На флангах обороны, залечив свои травмы должны сыграть Карвахаль и Марсело, а в центре поля основное сочетание полузащитников: Каземиро, Кроос и Модрич. В последний раз эта тройка играла вместе в победном матче с «Малагой» 21-го января (2-0).

В группе атаки ситуация также достаточно очевидна: позиции Роналду неприкосновенны, Бензема по-прежнему располагает доверием Зидана, а последнее место в составе достанется Иско или Лукасу Васкесу. Первый может предложить команде контроль мяча и импровизацию, а второй работоспособность и скорость. Если Зидан будет руководствоваться ощущениями от последних игр, то ставка будет сделана на Иско, который продемонстрировал хорошую готовность в Памплоне в субботу.

Только отсутствие Бэйла не позволяет команде сформировать сочетание BBC, а вместе с ним и оптимальный состав, выигравший Лигу Чемпионов на «Сан-Сиро». Валлиец уже тренируется в общей группе, но Зидан не привык рисковать здоровьем своих игроков.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n8301
Комментарии (3)
«Реал Мадрид» - «Наполи»: возвращение к схеме 4-3-3
 
Аватар для white
С линией защиты и серединой поля понятно. Бензема в старте не очень хочется видеть, но придётся.
А вот Лукас Васкес был бы хорошим вариантом выхода на замену. В старте же я бы предпочел на его позиции Хамеса или Иско.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Бензема по-прежнему располагает доверием Зидана
— Romani4 Посмотреть сообщение
Такой веры в доллар нету на рынке, как у Зинки к Каримке.
Ответить пользователю
+1   
Зидан все-таки их на тренировках каждый день видит. И есть подозрения, что Мората тоже далеко не космос, к сожалению.

Относительно матча с Наполи я за Карима, в ЛЧ ему обычно удается больше, чем в чемпионате.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз