Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1488399258_085549_1488405814_album_grande.jpg
Просмотров: 55
Размер:	112.9 Кб
ID:	2175
2 Мар 2017, 11:52 | Оцените публикацию

«Реал» — «Лас-Пальмас»: у них есть характер

Собственные ошибки + судейский беспредел = смена лидера. Но «Мадрид» всегда играет до конца.

Удобный соперник, быстрый гол, уверенная поступь. Статистическое поражение по итогам первого тайма не говорит вообще ничего — потенциальная угроза «Мадрид» оценивается как более качественное.

Горячится Бэйл. Фолит на жёлтую и ведёт себя слишком вольно в микро разборке с Виерой. Начинается страшное.

Первое удаление «Реала» в сезоне
Команда, никогда не побеждавшая на «Бернабеу», забившая здесь всего 7 мячей и лишь однажды забившая 2 в одном матче (сезон 1970/71, поражение 2:4) зубами цепляется в свой шанс.



Судья их поддерживает. Он уже не засчитал два гола Мораты, а пенальти, поставленный за игру рукой Серхио Рамоса, занимает почётное место в хит-параде скотоложества. Фернандес Борбалан — прямой конкурент Ундиано Мальенко. Но никогда раньше он не крошил батон на «Реал». Его уровень – «Осасуна», «Хетафе» и прочие «Альмерии».

В любом случае, Виера точен. А следом чудит Марсело, зачем-то решающий отыграть назад чуть ли не из центра поля, чудит Навас, вышедший несвоевременно и опрометчиво. В общем, Боатенг забивает в пустые ворота.



Ещё один хит от Борбалана. Отменяется и третий мяч Мораты. Если первые два обсуждаемы, но он скорее, был прав, то здесь больше похоже на лишение заслуженного гола и шанса изменить ситуацию. Разозлённый Мората срывается на пятую амарилью. В Эйбаре его не будет.

Отличная сенсация, отличная игра «Лас-Пальмаса». Собранного, боевитого, крепкого, которому словно вернулось всё, что он не забил в четырёх предыдущих матчах. Трагично никакая середина поля «Реала», в которой номинально было трое, а на самом деле — только Иско. Всё так, но несправедливо.

Просто играют не на фантики. После этого матча в Примере сменился лидер. «Мадрид» остаётся лидером по потерянным, но уже лишён права на ошибку. Но это «Реал». Безумный, роскошный и прекрасный. Они всегда играют до конца.



Борбалан выдерживает заданный порог жёсткости, Криштиану реализует пенальти. Давление продолжается. Хамес подаёт угловой, Криштиану выше всех в прямом и в переносном смысле. 3:3.

Мало. Но с учётом обстоятельств заносится в коллекцию подвигов. У этой команды есть характер. А Хесе никогда не проигрывает на «Сантьяго Бернабеу».

Обсуждение матча проходит здесь

Источник: donbalon.ru

https://blancos.info/n8335
«Реал» — «Лас-Пальмас»: у них есть характер
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз