Нажмите на изображение для увеличения
Название: leganes_realmadrid.jpg
Просмотров: 25
Размер:	88.1 Кб
ID:	2255
6 Апр 2017, 11:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

«Леганес» 2-4 «Реал Мадрид»: Спектакль дворового футбола

«Королевский клуб» впервые гостил на арене «Бутаркес», что находится в пригороде Мадрида. Матч оставил приятные ощущения. Ребята играли для души. А результат был предопределён.

«Барса» выиграла. Слово за «Реалом». Леганес живёт матчем, «Бутарке» переполнен. Нет ВВС, Крооса, Модрича, Карвахаля и Иско, 9 изменений по сравнению с «Алавесом» (3-0), но есть Кейлор, Рамос, Марсело Каземиро.

Ближайший резерв «бланкос» — это лучший бомбардир чемпионата мира Хамес, в моменты наития склонные к гениальности Асенсио и Мората, простой и надёжный как любая идеальная система труженик Лукас Васкес, в воротах Кейлор Навас, которого Икер Касильяс называет лучшим вратарём мира наряду с Яном Облаком.

Мартин Мантовани говорит, что они они могут выиграть. Понятно. Он — капитан команды, вождь по духу и по игре, почти местный Серхио Рамос и говорить так обязан. Прекрасно понимая, что шансов у него нет от слова Совсем.

К тому же, Асенсио и Мората были в настроении, а Хамес просто голоден.

На 14-й минуте первый сделал подбор в середине, разобрался со всем, что попалось и выкатил Хамесу на пустые. Тот уже привык к победным — давеча забил два подряд за сборную Колумбии.


Но личной заслуги немного. Когда Данило остро пробил из-за пределов штрафной, Родригес сыграл обманку на угловом. Все в прямом смысле, двумя руками держали Рамоса и Каземиро, а подача пошла на Начо, пробросившего дальше на Морату. Дуга, защитник может добавить, но просто контролирует мяч — голы не крадут, тем более, у друзей.

Выбор состава занимателен. Начо, Ковачич и Мората — три самых быстрых футболиста «Реала», в десятке так же Данило и Марсело. Бегут быстро, а оборона — не, не слышали.

Не пропустить не могут. В течение 100 секунд Данило делает коридор Рубену Пересу и Габриэль то ли забивает, то ли заносит с линии вратарской. а затем Рамос отлично скидывает к углу собственный ворот и промахнуться с метра не может даже Лусиано.

Третий мяч подряд тоже забил игрок «Леганеса». Но в свои ворота. Хамес подавал угловой на первый в карьере хет-трик Мораты, Мантовани добрался до мяча первым, но изменить его инерцию не сумел. Красиво, сильно и точно в ближний верхний. Как и было задумано.

Никто не останавливается и после гола. Но у «Реала» в результате перестроений пропали мальчишеские азарт и лёгкость — Иско и Модричу тоже нужна игровая практика, хозяева же уже проявили себя достойно на фоне очень большой команды. Всех всё устраивает. Есть интересные ходы. Нет завершения. И так нормально.


05.04.2017, «Леганес» 2-4 «Реал»:
Голы: Габриэл, 32, Лусиано, 34 — Хамес, 15, Мората, 18, 23, Монтовани (а), 48

«Леганес»: Эррерин, Тито (Саму Гарсия, 54), Диего Рико, Сиовас, Мантовани, Бустинса, Габриэл (Буэно, 64), Рубен Перес, Тимор, Шимановски (Мачис, 84), Лусиано

«Реал Мадрид»: Навас, Данило, Марсело, Начо, Рамос, Каземиро, Ковачич (Модрич, 81), Хамес (Иско, 72), Асенсио, Мората (Мариано, 78), Лукас.

Источник: donbalon.ru

https://blancos.info/n8384
Комментарии (1)
«Леганес» 2-4 «Реал Мадрид»: Спектакль дворового футбола
 
Аватар для white
6 Апр 2017, 13:33   №2


Последним испанским форвардом "Реала", оформлявшим хет-трик в Ла Лиге, был Рауль (апрель 2009).
Мората передал привет Раулю.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз