Нажмите на изображение для увеличения
Название: grcMsv_KiMo.jpg
Просмотров: 23
Размер:	35.4 Кб
ID:	2359
10 Май 2017, 01:48 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Серхио Рамос: «Прошлые победы не имеют значения»

Накануне ответного полуфинала Лиги Чемпионов капитан «Реал Мадрид» Серхио Рамос ответил на вопросы журналистов и заверил, что его партнёры выйдут на игру с максимальной концентрацией, не принимая в расчёт результат первой игры на «Сантьяго Бернабеу».

• О сообщении партнерам по команде

«Завтра я скажу то же самое, что и в течение всего сезона. Мы должны выйти на поле с четким пониманием того, что мы хотим сделать, и отдать все силы для этого. Ключ к успеху – усердно работать и быть единой командой».

• Об акции болельщиков «Ателтико» #ОниНеПоймут в социальных сетях касательно ценностей мадридизма (на предматчевом баннере на «Бернабеу» была фраза «Decidme que se siente» («Скажите, каково это»), она взята из известной кричалки, написанной болельщиками «Мадрида» после финала в Лиссабоне в 2014 году и обращенной к «индейцам» «Индейцы, скажите, каково это – проиграть финал магическому «Мадриду» – прим.пер)

«Мы видели великолепную атмосферу на «Бернабеу», и наши болельщики очень помогли нам победить. Я не собираюсь вступать с кем-либо в полемику касательно методов, которыми болельщики поддерживают их команды».

«Многие почему-то думают, что мы, игроки «Мадрида» родились в Беверли Хиллз, богатыми и знаменитыми, но это совсем не так. У нас у всех есть прошлое, ценности и принципы. Они могут проводить какие угодно акции и писать всё, что им хочется в социальных сетях, это никак не повлияет на наши ценности или на то, как мы выкладываемся на поле».

• Об ожиданиях от матча

«Когда на кону выход в финал, ты прекрасно осознаёшь, в какой игре тебе предстоит выйти. Нам нужно быть полностью сконцентрированными завтра».

• О том, повлияют ли разговоры о переходе Тео Эрнандеса, на игру

«Уверен, что нет. Сейчас не время обсуждать будущие трансферы. Если придёт время и нужно будет открыть дверь и приветствовать нового партнера – мы сделаем это».

• Об атмосфере на «Кальдероне»

«Это не первый наш матч там, и мы знаем, что их болельщики будут поддерживать свою команду до самого конца, но это еще больше мотивирует меня. Мы умеем справляться с любым давлением, что уже доказывали ни раз. Не думаю, что есть большая разница между болельщиками на «Кальдероне» и в Мюнхене. В конце концов, на поле выходят две команды, 11 против 11».

• О возможных титулах

«Мы еще ничего не выиграли. Что очень важно, так это то, что мы зависим только от себя. Мы можем выиграть два титула, один или проиграть всё, но мы будем бороться и выкладываться до самого конца. На данный момент всё у нас хорошо, но посмотрим, кто пробьется в финал и что будет в чемпионате».

• О давлении на судей

«Я ожидаю от судей максимального профессионализма».

• О Зинедне Зидане

«Он добивается вещей, которых другие с трудом могли бы достичь, и это нужно признать. Игроки очень счастливы с ним – как с профессиональной, так и с персональной точки зрения».

• О Диего Симеоне

«Он уже много лет в «Атлетико», и под его влиянием они стали конкурентоспособны в Испании и Европе. Он отлично умеет мотивировать своих игроков, так же, как и Зидан нас».

• Об истории противостояний с «Атлетико»

«У меня отличные воспоминания о двух победных финалах, но в футболе ты должен обнулять всё перед каждым сезоном. Вот когда я закончу карьеру, тогда смогу вспоминать и наслаждаться нашими победами. Дерби – это особенный матч, но прошлое не имеет значения. Важно то, что будет завтра».

• О глубине состава

«Пожалуй, сейчас у нас самая полноценная команда, в которой я играл. У нас всегда были великие игроки, но сейчас у нас собраны игроки, которые знают, что они важны для команды. У нас не 11 игроков, а 23 или 24, и каждый знает, что у него будет шанс, и они отвечают игрой высочайшего уровня тогда, когда это нужно. В этом причина нашего успеха».

• Об освистывании болельщиками Жерара Пике на теннисном турнире «Мадрид Оупэн»

«Что я могу сказать? Возможно, если бы я поехал в Барселону, такое же могло случиться и со мной. Я не могу поменять отношение людей к этому».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8484
Серхио Рамос: «Прошлые победы не имеют значения»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз