Нажмите на изображение для увеличения
Название: LeOk9ezDI8Y.jpg
Просмотров: 20
Размер:	73.9 Кб
ID:	2372
10 Май 2017, 21:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

На счету игроков, являющихся альтернативой ВВС, 30 забитых голов

В то время как все внимание сосредоточено на Альваро Морате и его возможной роли в трио ВВС, три игрока, являющихся альтернативой для доминирующего трезубца атаки мадридского «Реала», добились очередного успеха по количеству забитых голов: Хамес Родригес, Иско и Марко Асенсио на троих забили 30 мячей во всех соревнованиях.

В субботу Иско не вышел в стартовом составе на матче с «Гранадой», а в целом за этот сезон полузащитник из второго состава мадридского «Реала», играющего в матчах Ла Лиги, поднялся до основного состава, выходящего в играх Лиги Чемпионов. При этом за текущую кампанию Иско забил 10 голов.

Опережает бывшего игрока «Малаги» после дубля на «Нуэво Лос-Карменес» Хамес Родригес: колумбиец за восемь игр Примеры забил 11 голов.

Еще более впечатляющая статистика у Марко Асенсио: юный испанец поразил сетку ворот девять раз в четырех соревнованиях, причем три его гола приходятся на матчи Ла Лиги и два – на Лигу Чемпионов.

Эта статистика альтернативы ВВС в плане забитых мячей может оказаться для Зинедина Зидана приятным сюрпризом, однако ее стоит воспринимать и в качестве предостережения: тот факт, что эти три игрока не являются постоянными футболистами стартового состава, может вызвать у них разочарование, если ситуация не изменится.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8496
На счету игроков, являющихся альтернативой ВВС, 30 забитых голов
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз