Нажмите на изображение для увеличения
Название: OZMZ2ZSoA3A.jpg
Просмотров: 26
Размер:	56.4 Кб
ID:	2412
13 Май 2017, 16:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Начо Фернандес: «Я счастлив в «Мадриде»

Защитник «Мадрида» Начо Фернандес вместе с братом Алексом в шестой раз подряд представил свой летний футбольный кампус, который пройдёт в Меко с 3 по 14 июня. Во время презентации футболист ответил на вопросы журналистов о полуфинале Лиги Чемпионов и предстоящем финале против «Ювентуса».

• Воспоминания о Септиме

«Это было давно, но я помню до сих пор, как смотрел дома тот финал – это было что-то невероятное, и в моем доме победы «Мадрида» всегда встречали с огромным счастьем. Мы надеемся подойти к финалу в хорошей форме и выиграть его».

• О флаге на поле «Кальдерона»

«Я этим ничего не хотел сказать, просто наши болельщики располагались на той стороне, весь матч нас поддерживали, и я хотел их поблагодарить. Если бы хотел кого-то спровоцировать, то я бы положил флаг с другой стороны поля. Я всегда с уважением отношусь к сопернику, и эти флаги на поле были призваны только порадовать болельщиков после сложного противостояния».

• О возможной мести за флаг «Атлетико» на «Бернабеу» от Коке

«Коке играет со мной в сборной, у нас отличные отношения и мы многое пережили вместе, поэтому я не хочу разводить эти споры. Флаг был для мадридистов, которые были на верхних трибунах».

• О баннере болельщиков «Атлетико» («Гордимся быть не такими, как вы» – прим. пер.)

«Это дела болельщиков, мы в это не ввязываемся. Наши болельщики посчитают, что болельщики «Атлетико» поступили плохо и наоборот: каждый болельщик должен защищать свои цвета, главное – не выходить за рамки уважения».

• О сообщениях Хедире и Игуаину

«Они были прекрасными товарищами, после них остались хорошие воспоминания, однако сейчас они наши соперники. Это будет сложный матч, так как «Ювентус» последние три года играл на высоком уровне, а сейчас стал ещё лучше».

• О командной игре «Ювентусе»

«Индивидуальные качества игроков важны, но самое главное – это быть командой. У нас, в «Мадриде», собраны отличные игроки и отличная команда, что мы демонстрируем в последние годы, завоевывая титулы».

• О скамье запасных против «Атлетико»

«В плане игрового времени это мой лучший сезон, я себя чувствую прекрасно и в физическом, и в эмоциональном плане – я счастлив в «Мадриде». Да, мне не нравится оставаться вне стартового состава, но это относится к любому матчу: все игроки хотят играть всегда, и это понятно. Тренер верит в меня, и я ему очень благодарен. Мне нужно продолжать работать дальше, чтобы участвовать в таких важных матчах».

• О согласии остаться и играть столько же

«Я счастлив в «Мадриде» – дай бог, чтобы и в следующих сезонах у меня было столько же игрового времени, как и в этом сезоне, хотя логично, что футболист хочет участвовать во всех матчах. Я готов к таким важным встречам, как против «Атлетико», и я хочу выходить на поле в таких играх. В этом сезоне мне удалось поучаствовать в нескольких важных матчах и насладиться ими».

• О выборе между Лигой Чемпионов и Ла Лигой

«Я не хочу сейчас выбирать. Мне не хватает только одного трофея – Ла Лиги: я хочу выиграть Лигу, потому что это особенный трофей, но оба эти кубка очень важны».

• Об одном титуле вместо двух

«Сейчас мы зависим только от самих себя, поэтому я не хочу отвечать на этот вопрос. Естественно, что важны и финал, и Ла Лига. Расстроимся ли мы, если выиграем только что-то одно? Не знаю, в данный момент мы хотим выиграть два трофея, и надо быть к этому готовыми».

• О положении Альваро Мораты

«Как друг, я бы порекомендовал Альваро остаться в «Мадриде», однако лето – сумасшедшее время, и игроки обдумывают многие вещи, хотя я могу вас заверить, что Мората – такой же мадридист, как и я, если не больше. И если он захочет выбрать из чего-то, я думаю, что он выберет «Мадрид».

• О возможности остаться без трофеев

«Команда готова к победе в двух турнирах: мы, конечно, зависим от самих себя, однако у нас есть соперники. В футболе может произойти все, что угодно, но сейчас все отлично, мы сконцентрированы на победе, и это самое главное».

• О проходе Бензема

«Это невероятный нападающий, который многое привносит в команду: он невероятно талантлив».

• Об отношениях в команде

«У нас прекрасные отношения, и мы столько добиваемся потому, что очень дружны. Кроме того, Зидан – великолепный тренер и психолог, в «Мадриде» это важно, что заметно по результатам».

• О смене цикла

«Я не хочу говорить о цикле «Барсы», я хочу говорить о нашем: мы переживаем прекрасный этап, и мадридисты должны ценить это и наслаждаться ситуацией. Я могу выиграть третью Лигу Чемпионов – о таком я никогда в жизни не мечтал. У нас нет другого выхода – надо побеждать».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8543
Комментарии (1)
Начо Фернандес: «Я счастлив в «Мадриде»
 
Аватар для white
Вырос парень. Не страшно за него уже.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз