Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_5GBCyw09g.jpg
Просмотров: 25
Размер:	35.8 Кб
ID:	2415
13 Май 2017, 23:00 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Завтра мы постараемся сделать все, чтобы выиграть»

На пресс-конференции перед домашним матчем 37-го тура Ла Лиги главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поделился своими соображениями относительно заключительного отрезка сезона и проделанной командой работы, а также поговорил о выступлениях отдельных игроков и своем подходе к работе с командой.

• О последнем матче на «Бернабеу»

«Это ещё одна возможность заработать три очка и продолжить наш путь: мне кажется, наши болельщики этого заслуживают – они будут с нами до последней секунды. Это такой же решающий матч, как и любой другой, и мы сделаем все возможное, чтобы выиграть».

• Об ощущениях после полутора лет во главе «Мадрида»

«Логично, что полтора года спустя я чувствую себя лучше. Я считаю, что только работа может сделать тебя лучше: если ты работаешь, то чего-то добиваешься – такова жизнь. Именно этому меня учили, и именно это я и стараюсь делать. И так как всю жизнь я делаю то, что мне нравится, я чувствую себя с каждым днём всё лучше и комфортнее. Я не буду рассказывать о деталях, но я становлюсь лучше во всем, хотя это ничего и не значит. Вы знаете, где я работаю, и единственное, что тут ценится – это победа».

• О зависимости от деталей

«Да, все зависит от деталей, и вы это знаете. Футбол – это детали, и до настоящего момента мы отлично справлялись с работой. У нас остались три финала в Ла Лиге и финал Лиги Чемпионов, но пока это ничего не значит, потому что мы ничего не выиграли. Завтра постараемся сделать все, чтобы выиграть первый финал. Мы просим у болельщиков поддержки, и до сего момента они справлялись со своей задачей – нам нужна поддержка всех, кто любит «Мадрид». Мы сконцентрированы на завтрашней игре и не хотим думать о том, что говорят вокруг».

• О борьбе за Золотой Мяч

«Буффон или Криштиану? Как и в любом споре, у каждого своё мнение. Вы знаете, что об этом думаю я».

• О Пепе

«У него была отличная карьера в «Мадриде» – десять лет прекрасной игры. Но я не могу сказать, что будет в следующем сезоне. Завтра Пепе не войдёт в заявку, потому что него дискомфорт в области рёбер: он уже тренируется с нами, но не готов к игре».

• О том, что «Севилья» – самый сложный соперник

«Все три матча очень сложны, и завтра первый из них – против «Севильи». Они всегда находились в верхней части таблицы, и у них собрана хорошая команда. «Сельта» тоже проводит отличный сезон, а «Малага» находится в прекрасной форме».

• О психологическом настрое

«Такая серия из сложных матчей никак не влияет на наш психологический настрой: мы в хорошей физической форме, и никакого стресса нет».

• О словах Маты, что контроль эго игроков важнее тактики

«Скорее, речь об эго не игроков, а людей. И он прав, для меня это самое прекрасное – работать с коллективом и делать это хорошо. Все детали важны, но мне работать с людьми нравится больше, чем анализировать тактику».

• О Кариме Бензема

«Я рад за него, рад тому, что о нем говорят… Я не ждал матча с «Атлетико», чтобы увидеть уровень Карима – я знаю его очень давно, знаю, какой он отличный игрок. От него требуют много голов, но меня больше волнует то, как он взаимодействует со своими товарищами, потому что для голов у нас есть Криштиану и Мората».

• О том, какой состав выйдет на поле

«Я подберу команду на матч против «Севильи», но уверен, что с «Сельтой» в стартовом составе будут изменения».

• О философии Зидана

«Это не только моя работа – у меня отличная команда, которая делится со мной своими знаниями, и это все передаётся игрокам, которые с самого начала впитывают знания как губки. Я учитываю работу всей команды, которую видят не все. В начале сезона мы решили, что хотим играть в футбол, мне всегда это нравилось, однако также нужно уметь защищаться и без мяча. Аплодирую своей команде за профессиональность, поскольку они все это учли в своей работе».

• О возможном дубле

«Возможно, у нас действительно сейчас больше возможностей выиграть дубль: осталось всего четыре матча, а в начале их было 50. Но пока мы ничего не выиграли, и надо продолжать работать, двигаться в том же направлении. В течение сезона всегда бывают хорошие и плохие моменты, но мы были достаточно стабильны, и цель уже близка».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8546
Комментарии (1)
Зинедин Зидан: «Завтра мы постараемся сделать все, чтобы выиграть»
 
Аватар для white
«Все три матча очень сложны, и завтра первый из них – против «Севильи». Они всегда находились в верхней части таблицы, и у них собрана хорошая команда. «Сельта» тоже проводит отличный сезон, а «Малага» находится в прекрасной форме».
— BLANCOS.INFO Посмотреть сообщение
Сельта? Если она с МЮ (изможденным и травмированным) она создала полтора момента за два матча, а МЮ целую гору, то что с ней должен сделать Реал, который замочил Баварию и Атлетико?
К тому же:


Вот Малага да, в хорошей форме. Только мы уже знаем, что 1 млн им явно не помешает. Если только каталонские дельцы не предложат взамен больше)

Короче, победа завтра - ключ к победе в Ла Лиге.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз