Нажмите на изображение для увеличения
Название: maxresdefault.jpg
Просмотров: 3
Размер:	129.6 Кб
ID:	3783
15 Май 2017, 15:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» – «Севилья» 4-1. Смешанная зона

В смешанной зоне футболисты «Мадрида» и Директор Королевского клуба по Межинституциональным связям Эмилио Бутрагеньо не скрывали радости в связи с победой над «Севильей» в последнем матче сезона на «Сантьяго Бернабеу». Тем не менее, футболисты «сливочных» подчеркнули, что прекрасно осознают тот факт, что впереди команду ждут ещё два важнейших матча в Ла Лиге и финал Лиги Чемпионов.

• Начо Фернандес

«Первый гол стал результатом моментально принятого решения: я заметил, что футболисты соперника ещё не успели занять свои позиции, и вратарь также расположился не лучшим образом, и поэтому решил быстро пробить. Я очень рад, что сумел забить, и что мы одержали очень важную победу. Теперь в Ла Лиге нас ждут ещё два финала, но команда демонстрирует боевой настрой и уверенность в себе».

«Мы – «Реал Мадрид» и всегда должны играть на победу. Сейчас уже нужно думать об игре, которая состоится в среду. Овации в адрес Хамеса Родригеса произвели очень приятное впечатление: такой выдающийся мастер, как он, их полностью заслужил. Однако я не считаю, что это было прощание с Хамесом».

• Марко Асенсио

«Сегодня мы играли один из наших финалов. Мы очень довольны, поскольку сумели показать хорошую игру и добиться нужного результата – теперь в борьбе за чемпионский титул мы зависим только сами от себя. Мы настроены только на победу и в Виго, и в Малаге».

«Начо показал, открыв счёт в матче, насколько нестандартно он способен сыграть. Мы потом поздравили его в раздевалке с забитым голом».

«Я превосходно себя чувствую на поле рядом с Криштиану, причём во всех смыслах. Когда я только появился в «Мадриде», он очень много сделал для того, чтобы я как можно быстрее стал своим в команде. А в игре взаимодействовать с ним – одно удовольствие».

• Кейлор Навас

«Самое главное, что мы сумели взять сегодня три очка, поэтому мы, конечно, очень довольны результатом сегодняшней встречи. Мы спокойны и уверены в себе, но впереди у нас важнейшие матчи: надо помнить, что мы пока ещё ничего не выиграли. В играх против сильных соперников, как сегодня, всегда бывают непростые моменты, но самое главное – что мы добились победы».

«У Хамеса контракт с «Мадридом», и он работает как настоящий профессионал: мы очень любим его и как человека, и как футболиста. Я вижу, что он мотивирован и буквально рвётся в бой».

• Данило

«В дебюте встречи мы показали плотную игру и быстро забили два гола – это был ключевой отрезок матча: мы добились того, чего хотели. Мы работали, не жалея сил, на протяжении сезона и теперь зависим только от себя в борьбе за чемпионский титул. И это, конечно, очень важно для нас».

«Сегодня на «Сантьяго Бернабеу» была просто фантастическая атмосфера: мы чувствовали поддержку трибун, которая придавала нам сил. Сейчас нужно полностью сконцентрироваться на подготовке к матчу с «Сельтой».

• Эмилио Бутрагеньо

«Сегодня мы одержали очень важную победу, и теперь очень важно как следует подготовиться к игре в среду. Мы сумели забить два быстрых гола. Гол Начо показал, как надо концентрироваться на конкретном моменте и действовать в конкретных условиях: когда мяч влетел в ворота, никто даже не понял, что произошло. При счёте 2-0 был игровой отрезок, в котором «Севилья» создала несколько моментов. В начале второго тайма гостям удалось отыграть один гол, но потом мы взяли игру под контроль, создали несколько опасных моментов, забили красивейший гол и довели встречу до уверенной победы».

«Теперь нужно выиграть два оставшихся матча, чтобы стать чемпионами. С каждым туром игр всё меньше, но напряжение – всё выше. Мы всегда очень уважаем работу арбитров, но я не могу понять, за что Начо получил жёлтую карточку: он никак не отреагировал на толчок, не стал спорить и что-то выяснять…».

«Особо хочется поблагодарить наших болельщиков за ту поддержку, которую они сегодня обеспечили команде: их заслуга в нашей победе очень велика. Все наши футболисты очень раду тому, что мы победили, но, как говорил Зинедин Зидан, мы пока ещё ничего не выиграли – мы готовы столкнуться с трудностями, но продолжаем при этом верить в успех».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8559
«Реал Мадрид» – «Севилья» 4-1. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз