18 Май 2017, 13:40 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Впереди нас ждёт самое сложное»

На пресс-конференции после победы в перенесённом матче 21-го тура Ла Лиги против «Сельты» главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан не скрывал удовлетворения от результата поединка, но при этом был далёк от эйфории, заметив, что впереди Королевский клуб ждут самые сложные испытания.

• О предстоящих матчах

«Самое сложное нас ждёт впереди. С каждым сыгранным матчем впереди остаётся всё меньше и меньше игр. Сегодня мы сумели добиться нужного результата, взяли три очка, и теперь впереди остался один матч в Ла Лиге. Сейчас нужно отдохнуть и восстановить силы, поскольку сегодняшняя победа далась нам нелегко, чтобы к воскресному матчу подойти в оптимальных кондициях. В воскресенье нам, выходя на поле, нужно будет думать не о результате, который нас устроит, а о том, чтобы сыграть на максимуме своих возможностей и постараться выиграть игру».

• Об игре

«Я доволен сегодняшней игрой в целом. Команда показала уверенный и качественный футбол. Мы не думали о том, чтобы взять любой ценой три очка, и ответственность за результат излишне не сковывала нас. При этом команда очень эффективно контролировала мяч. Очень важно, что нам удался быстрый гол, и, хотя потом в течение минут двадцати мы выглядели не лучшим образом, во втором тайме мы контролировали ход встречи. А вот в первом тайме игра шла на встречных курсах, что нас, откровенно говоря, не устраивало. Мы играли сегодня против сильного соперника и сумели превзойти его. На этом поле всегда сложно играть, поэтому вполне естественно, что мы довольны сегодняшней игрой и результатом».

• Об Иско

«Иско – это футболист, который постоянно перемещается между линиями и создаёт массу проблем сопернику. Мы знаем его класс и возможности. Но мне больше хочется говорить о команде в целом, поскольку в сегодняшнем матче все показали себя с лучшей стороны».

• О шансах на «Золотой Дубль»

«Вы задаете мне вопрос, заранее зная, как я на него отвечу. Сейчас я думаю только о воскресном матче».

• О восьми победах подряд на выезде

«Мы работаем изо всех сил и стараемся, выходя на поле, показывать максимум своих возможностей. Другого рецепта побед не существует».

• О нахождении в шаге от чемпионского титула

«У нас впереди ещё один матч, и нам надо будет взять в нём очки и продолжить нашу успешную серию. Пока ещё ничего не решено, и мы ещё ничего не выиграли, но то, что мы сегодня одержали победу – действительно очень важно. Последний матч будет очень сложным, но мы должны будем сделать все от нас зависящее, чтобы добиться необходимого результата. Я не думаю ни о победе в чемпионате, ни о возможном поражении в Малаге. Я просто готовлю команду к важной встрече».

• О возможной ничьей с «Малагой»

«Сейчас глупо говорит о каких-то раскладах перед последним матчем в чемпионате. Могу сказать только, что мы постараемся сыграть в свою игру и будем бороться за победу».

• О Криштиану Роналду

«Он в отличной физической форме, что сегодня в очередной раз и продемонстрировал. Он не только забил два гола, но и показал отличное движение и даже помогал защите. Я очень доволен его игрой. Вообще, хочу отметить, что вся команда в плане «физики» сегодня смотрелась хорошо».

• О Начо

«Начо сегодня не играл, потому что я не знал, отменят ли его дисквалификацию или нет. Но он был с нами и поддерживал нас. Я убрал с поля Каземиро, потому что у него была жёлтая карточка, а также Криштиану Роналду и Иско, которым решил дать отдохнуть, когда мы уже полностью контролировали ход матча и вели в счёте 3-1. Для меня самое главное, чтобы все футболисты, которые есть в моём распоряжении, были в боевой форме и чтобы я всегда мог рассчитывать на любого из них».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8591
Зинедин Зидан: «Впереди нас ждёт самое сложное»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз