Нажмите на изображение для увеличения
Название: moNyPmlKdyI.jpg
Просмотров: 23
Размер:	42.6 Кб
ID:	2461
18 Май 2017, 14:40 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Карим Бензема: «Вальбуэна сводит меня с ума, ему нужно прекратить сочинять истории»

Все еще надеясь на возвращение в сборную Франции, нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема не смог четко объяснить французскому изданию L’Equipe, каковы его отношения с Матье Вальбуэна, так как последствия скандала о шантаже еще живы в памяти. Напомним, что в этом деле также задействован бывший игрок национальной сборной Франции Джибриль Сиссе.

• О скандале с Матье Вальбуэна

«Меня сводит с ума то, что Вальбуэна продолжает врать, ему нужно прекратить сочинять истории. Все началось с него – эта история с секс-видео: он должен сказать правду о том, что произошло. Да он смеется над всем миром, говоря неправду».

• О проблемах на старте сезона

«Это не НБА, футбол – это больше, чем коэффициенты, статистика и голы. Количество забитых мячей и рекорды важны, но не так, как сам футбол».

• О не полученных от Дидье Дешама разъяснениях

«Говорят, другие тренеры могут вызвать меня в сборную, но не он. Если тренер скажет мне в лицо, что причина только в футболе – хорошо, я продолжу работать. Если есть другая причина, он должен был сказать мне это лично и поставить точку в этом деле. Я попросил тренера дать разъяснения – это может длиться всего две минуты, это несложно… Но я все еще в распоряжении тренера. Он знает это».

• Об исключении из сборной по неспортивной причине

«Многие люди не хотят, чтобы я добивался успеха. У меня есть чувство, что моим именем манипулируют по причинам, которые не имеют никакого отношения к футболу».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8593
Карим Бензема: «Вальбуэна сводит меня с ума, ему нужно прекратить сочинять истории»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз