Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1veyzlcFQU.jpg
Просмотров: 22
Размер:	81.3 Кб
ID:	2499
22 Май 2017, 14:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

«Малага» – «Реал Мадрид» 0-2. Смешанная зона

В смешанной зоне после игры 38-го тура с «Малагой», принесшей Королевскому клубу чемпионский титул, футболисты «Мадрида» и директор по межинституциональным связям Эмилио Бутрагеньо делились с журналистами своими эмоциями относительно долгожданной победы в Ла Лиге.

• Криштиану Роналду

«Я очень доволен. Когда ты выигрываешь чемпионский титул в последнем туре, ты лучше ощущаешь вкус победы. Я отлично себя чувствую и рад, что смог помочь команде в последних матчах Ла Лиги и Лиги Чемпионов. Я нахожусь в хорошей форме и очень хочу помочь команде в финале Лиги Чемпионов в Кардиффе».

• Карим Бензема

«Этот титул очень важен для всей команды, и я горжусь всеми нашими футболистами. Ещё нужно поблагодарить всех наших болельщиков, которые поддерживали нас в этом непростом сезоне. Мы все – одна команда и это видно в каждой игре и на каждой тренировке».

• Лука Модрич

«Это просто невероятные ощущения! Мы долго этого ждали и, в конце концов, наша работа была вознаграждена. Мы заслужили эту победу и сейчас хотим отпраздновать её с нашими болельщиками. Это моя первая Ла Лига, поэтому я испытываю непередаваемые ощущения. Этот сезон получился особенным. А впереди ещё финал Лиги Чемпионов».

• Кейлор Навас

«Это был очень хороший сезон, и наша победа в чемпионате стала результатом нашей упорной работы – надеюсь, что нынешняя победа в Ла Лиге откроет нашу чемпионскую серию. Мы до самого конца чемпионата полностью отдавались борьбе и, конечно, сейчас очень рады тому, что мы выиграли чемпионский титул».

• Гарет Бэйл

«Выиграть первую Ла Лигу – это просто фантастика: это невероятный опыт».

• Альваро Мората

«Когда футболист только приходит в «Реал Мадрид», он ждёт именно таких дней, как сегодня. Теперь хочется, чтобы мы выиграли Лигу Чемпионов. Не могу не поблагодарить наших болельщиков: мы все – части одного целого. Ла Лига – это лучшая лига в мире, в которой выступают выдающиеся команды, но мы за счёт нашего единства сумели её выиграть».

• Дани Карвахаль

«Думаю, что мы справедливые победители Ла Лиги, поскольку в этом сезоне мы были лучшей командой чемпионата Испании. Впереди нас ждёт ещё один финал, который мы также хотим выиграть, но сейчас самое главное – отпраздновать эту победу вместе с мадридистами. Надеюсь, что эта Ла Лига будет первой из многих, выигранных нами».

• Данило

«Мы хорошо подготовились к нынешней Ла Лиге. Мы уверенно начинали встречи, и я думаю, что это стало важным залогом нашего успеха в борьбе за чемпионский титул. У меня были непростые моменты, поэтому эта победа важна для меня особенно».

• Тони Кроос

«Этот титул для меня особенный, поскольку это моя первая Ла Лига, выигранная с «Мадридом». Мы проделали большую работу на протяжении всего сезона и полностью заслужили этот титул».

• Иско

«Болельщики «Мадрида» могут не беспокоиться: я остаюсь».

«Выиграть Ла Лигу дома – это воплощение мечты. Ждать пришлось четыре сезона, но всё-таки мечта осуществилась – мы победили здесь, в Малаге, где я окружен своими близкими. Я очень благодарен жителям Малаги и мадридистам за тот тёплый прием, который был мне оказан».

«В начале сезона у меня были трудности, но благодаря поддержке своих одноклубников, психологически я это выдержал. Я им всем очень благодарен, мы – одна команда, вне зависимости от того, кто играет больше, кто – меньше. Мы едины и в этом залог нашего успеха».

• Кейлор Навас

«Я побрился в знак поддержки всех детей, больных раком, в знак поддержки их семей, которые продолжают бороться. Им же мы посвящаем и завоеванный титул: я молю Бога, чтобы он послал им исцеление».

«Это огромное счастье – видеть, как празднует вся команда. Не всегда легко быть едиными, когда одни играют больше других».

«Кто-то считает, что я не заслуживаю играть за «Мадрид», но на меня это не влияет – на всё воля божья: я остаюсь таким, какой я есть и когда обо мне говорят хорошо, и когда говорят плохо».

«Я не собираюсь уходить, мой контракт рассчитан еще на три года: в следующем сезоне я буду бороться больше, чем когда-либо. Я четко знаю свою цель – я буду продолжать работать и решать задачи, которые передо мной будут стоять. Я не боюсь конкуренции, я всю жизнь соревнуюсь».

«Я очень благодарен болельщикам за поддержку. Это моё первое чемпионство в Испании, и надеюсь, что меня ждёт еще не одна победа с «Мадридом».

• Марко Асенсио

«Я очень взволнован. Мы делали всё, чтобы заслужить эту победу с самого первого тура: мы провели выдающийся сезон – надеюсь, что мы столь же удачно покажем себя и в Кардиффе».

«Мой прогресс – это награда за постоянную упорную работу, для меня это был отличный сезон».

«Этот титул посвящен всем нашим болельщикам».

• Альваро Мората

«Я благодарен болельщикам, мы едины и это самое важное: мы вместе побеждаем и вместе проигрываем. И сегодня чемпионами мы стали тоже вместе».

«Этот чемпионат дался тяжело – это сильнейшая лига в мире, здесь играют великолепные команды. Но в «Мадриде» мы – одна семья, поэтому мы смогли победить в Ла Лиге».

• Эмилио Бутрагеньо

«Нам было очень непросто, поскольку в конце сезона приходилось играть каждые три дня. «Мадрид» полностью заслужил этот чемпионский титул, который мы завоевали сегодня в Малаге: в последние месяцы команда выдающуюся работоспособность, а Зинедину Зидану удалось добиться максимума от каждого футболиста. Вообще, мы очень довольны его работой – именно она стала главным залогом нашей победы. Зидан – настоящий носитель ценностей мадридизма. Сегодня у нас праздник, а время поговорить о финале Лиги Чемпионов ещё будет. Этот чемпионский титул также по праву принадлежит и нашим болельщикам».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8633
«Малага» – «Реал Мадрид» 0-2. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз