Нажмите на изображение для увеличения
Название: lUuXDRP9UdU.jpg
Просмотров: 18
Размер:	43.6 Кб
ID:	2559
29 Май 2017, 19:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Дани Карвахаль: «Надеюсь, я смогу играть в «Мадриде» еще много лет»

В интервью Codere Apuestas в преддверии финала Лиги Чемпионов Дани Карвахаль поговорил о своем отношении к выступлениям в составе Королевского клуба и о том, какое значение главный европейский турнир имеет для мадридского «Реала».

• О том каково быть частью «Мадрида»

«Даже со временем к этому невозможно привыкнуть: вначале ты как будто паришь в облаках – наслаждаешься каждым мгновением, каждой передачей, каждым ударом по мячу. Потом постепенно начинаешь понимать, что ты в «Мадриде» – осознаёшь, что этот клуб значит на международном уровне. Надеюсь, я смогу играть в «Мадриде» еще много лет, ведь это именно то, к чему стремится каждый футболист».

• О гимне Лиги Чемпионов

«Когда я был маленьким, приходил на стадион и слышал этот гимн, то мне казалось, что если бы я был сейчас на поле, то у меня волосы бы встали дыбом. За каждый свой матч в Лиге Чемпионов я должен благодарить «Реал Мадрид». Во время этих матчей переживаешь целый спектр эмоций: сначала ты волнуешься, а потом появляется такая страсть, что ты чувствуешь, что готов завоевать весь мир».

• О значении Лиги Чемпионов для «Мадрида»

«Лига Чемпионов – это сущность «Мадрида»: каждый матч – это магия, это необъяснимо».

• О финале в Лиссабоне и голе Рамоса

«Я был на угловом, поддерживал Модрича, и хорошо, что подавал именно он, а не я, иначе мы бы не забили. Когда Рамос забил, я просто сошел с ума и побежал праздновать! Думаю, что в ту минуту весь мир понял, что этот финал будет за нами».

• О поддержке тренера и товарищей по команде

«Я действительно чувствую себя частью команды благодаря поддержке одноклубников и тренерского штаба. Для меня это очень важно, я ведь кантерано, и не так уж и долго играю в первой команде, поэтому их поддержка – большая радость для меня».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8694
Дани Карвахаль: «Надеюсь, я смогу играть в «Мадриде» еще много лет»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз