Нажмите на изображение для увеличения
Название: DNm-x8Cf6h8.jpg
Просмотров: 22
Размер:	66.4 Кб
ID:	2587
1 Июн 2017, 23:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Тони Кроос не думает об уходе

Если не брать в расчет Лигу Чемпионов, то победа в чемпионате Испании уже давно являлась особой мечтой для мадридского «Реала». Это признал и Тони Кроос в интервью изданию Sport Bild: немецкий футболист не отрицает значение финала в Кардиффе, но подчеркивает, что он и его одноклубники бесконечно ценят титул, завоёванный в домашнем чемпионате.

«Возможно, Лига Чемпионов престижнее Ла Лиги, но Зидан скрупулёзно работал день за днём, чтобы достичь наивысшего результата. Именно этот каждодневный труд помог нам победить в Ла Лиге, но это заслуга не только главного тренера, но и каждого футболиста нашей команды, потому что у каждого из нас было огромное желание победить в Испании».

Тони Кроос высоко оценивает работу команды:

«В «Мадриде» мы все мыслим одинаково: атака важна, но также нельзя забывать и о защите, и наш тренер делает всё, чтобы мы об этом помнили. Именно эта тактика была ключом к нашему успеху в этом году».

Тони Кроос не мог не отдать должное Криштиану Роналду:

«Мне сложно сказать, что он стал лучше в этом сезоне, потому что он уже на протяжении многих лет играет на высочайшем уровне. Но то, что я особенно выделил бы по итогам этого сезона – количество голов Криштиану в ключевых матчах: он забивает так много, что я даже не могу вспомнить, сколько именно мячей он забил в последние семь-восемь недель. Тот факт, что Криштиану записал в свой актив пять голов в матче с «Баварией» в четвертьфинале Лиги Чемпионов, уже говорит о многом».

Немецкий футболист прокомментировал похвалу Хави Эрнандеса в свой адрес. Бывший полузащитник «Барселоны» высоко оценил мастерство Крооса и назвал его своим приемником.

«Мы все знаем, что за игрок – Хави, и чего ему удалось достичь. Многие футболисты моего поколения учились у него, следили за его игрой: он является примером для подражания и как игрок, и как человек».

Кроос также сказал несколько слов о своей бывшей команде, и признался, что хотел бы завершить карьеру в «Мадриде». Действующий контракт полузащитника с Королевским клубом истекает в 2022 году.

«Я не рассматриваю возможность возвращения ни в «Баварию», ни в любой другой немецкий клуб – я говорю это уже не в первый раз. Я провел чудесные шесть лет в Мюнхене, мы завоевали много трофеев, но эта глава закончена, Бундеслига для меня осталась в прошлом. Я счастлив в «Мадриде» и если всё будет по-прежнему, то я хотел бы завершить свою карьеру именно здесь».

Говоря о времени, проведенном в «Баварии», Кроос сравнил личности Зидана и Пепа Гвардиолы:

«У них общая идея игры с упором на владение мячом и быстрый отбор в случае потери. Тем не менее, они придерживаются разного стиля в управлении командой – это можно заменить как на тренировках, так и на поле: Зидан руководит эмоционально, Гвардиола больше инструктирует. Для меня, как для игрока, это привилегия – поработать с ними обоими».

В конце интервью Кроос захотел прояснить ситуацию относительно публикации Football Leaks, в которой говорится о том, что его годовой доход составляет 10,9 миллионов евро.

«Это не совсем точно, хотя я не очень из-за этого переживаю. Сейчас трудно держать в секрете какую-либо информацию – такие подробности всегда интересуют людей, поэтому они и выходят на свет, хотим мы того или нет. Нужно принять это как подобает профессионалам».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8720
Тони Кроос не думает об уходе
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз