Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4FW8hUtFpgk.jpg
Просмотров: 22
Размер:	51.6 Кб
ID:	2596
2 Июн 2017, 23:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан предсказал «Мадриду» Десиму, Ундесиму и Дуодесиму еще в 2003 году

Зинедин Зидан знал – во всяком случае, в интервью изданию Marca в 2003 году, после того, как он поднял над головой в Глазго девятый Кубок Лиги Чемпионов, Зидан четко обозначил:

«Я хочу выиграть Десиму, Ундесиму и Дуодесиму».

Зидан-футболист старался как можно сильнее дистанцироваться от прессы: за пять проведенных в «Мадриде» лет француз давал интервью не чаще, чем раз в два месяца, а пресс-конференции любил еще меньше. Любопытно, как хорошо он справляется с выступлениями перед камерой сейчас. Перед финалом Лиги Чемпионов Зидан потратил на общение с прессой целых 90 минут, по 15 минут на каждого журналиста.

Слова, сказанные Зиданом в мае 2003-го, оказались пророческими: он говорил о Десиме – титуле, который впоследствии выиграл, будучи помощником Карло Анчелотти, об Ундесиме – титуле, который выиграл в Милане уже на посту главного тренера «Мадрида», и о Дуодесиме – титуле, который команде предстоит завоевать завтра.

Хотя Зидан никогда не жаловал прессу, его отношение к ней с каждым днём выглядит всё профессиональным. На данный момент французский специалист, хоть и «оберегает» себя от личных интервью, дает по несколько пресс-конференций в неделю и выглядит на них более расслабленным и доступным.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8729
Зинедин Зидан предсказал «Мадриду» Десиму, Ундесиму и Дуодесиму еще в 2003 году
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз