Нажмите на изображение для увеличения
Название: TKPTNWQ7GmY.jpg
Просмотров: 60
Размер:	59.1 Кб
ID:	2600
3 Июн 2017, 03:00 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Криштиану Роналду: «Я лично считаю, что у Хамеса есть потенциал для того, чтобы играть за «Реал Мадр

В рамках интервью для телепрограммы Jugones de La Sexta Криштиану Роналду признался, что хотел бы, чтобы Хамес Родригес остался в «Мадриде».

«Это очень личная ситуация, но я хотел бы, чтобы Хамес остался: думаю, он является игроком высочайшего класса и еще многое может дать клубу, ведь он достаточно молод. Но, безусловно, у Хамеса может быть иное мнение, и свои причины его существования, которые мы должны уважать. Если Хамесу не комфортно в «Мадриде», если он хочет играть больше, то он должен выбирать исходя из того, что будет лучше для него. Я лично считаю, что у Хамеса есть потенциал для того, чтобы играть за «Реал Мадрид».

«Если Хамес спросит, каково моё мнение, то я скажу ему, что хотел бы, чтобы он остался, но, конечно, у него есть свои обиды, и ему хочется играть больше…».

На данный момент будущее Хамеса Родригеса яснее всего видится в Италии, конкретно – в «Интере»: согласно информации SportItalia, переговоры между «Мадридом» и миланским клубом уже начались, и «черно-синие» уже предложили за колумбийца 42 миллиона евро.

Заполучить в команду Хамеса – мечта владельцев «Интера», китайской компании Suning, которая приобрела итальянский клуб в 2016 году. В погоне за Хамесом «Интер» намерен обойти «Манчестер Юнайтед», хотя, по информации источников, английский клуб уже достиг предварительного соглашения с колумбийцем.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8733
Криштиану Роналду: «Я лично считаю, что у Хамеса есть потенциал для того, чтобы играть за «Реал Мадр
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз