Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6FNsHRBTg2s.jpg
Просмотров: 18
Размер:	35.5 Кб
ID:	2602
3 Июн 2017, 11:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Марсело: «Мы знаем, для чего сюда приехали и что должны сделать»

На пресс-конференции перед финалом Лиги Чемпионов один из капитанов «Мадрида» Марсело прокомментировал слова своего соотечественника Дани Алвеса, а также рассказал о работе, проделанной Кейлором Навасом с момента перехода в «сливочную» команду.

• О словах Дани Алвеса

«Это финал Лиги Чемпионов, возможно, он хотел переключить внимание на что-то другое… Мы сконцентрированы на своей работе, знаем, для чего сюда приехали и что должны сделать, и его слова не вызывают никакой реакции: каждый говорит, что хочет, а мы здесь, чтобы защищать «Мадрид» и выложиться по максимуму».

• О двух неделях без матчей

«Не думаю, что это плохо сказалось на нас: мы отлично поработали и насладились Ла Лигой. Остается финал Лиги Чемпионов, мы в хорошей форме и знаем, что нужно сделать завтра в игре против «Ювентуса».

• О том, что Зидан привносит в команду

«Он пришел без шума в команду в период, когда «Мадриду» нужно было выигрывать все трофеи, и его статистика доступна всем. Он сам знает, что мы о нем думаем».

• О форме Кейлора Наваса

«Когда Кейлор перешел в «Мадрид», ему было сложно, потому что на воротах был Икер, но он спокойно работал и стал отличным вратарем. Это прекрасный вратарь, которого мы всецело поддерживаем. Надеюсь, он нам завтра очень поможет».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8735
Марсело: «Мы знаем, для чего сюда приехали и что должны сделать»
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз