Нажмите на изображение для увеличения
Название: oBdaLbQmoVg.jpg
Просмотров: 26
Размер:	29.9 Кб
ID:	2607
3 Июн 2017, 20:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Рауль Гонсалес: «Мне кажется, что «Ювентус» закроется и будет ждать ошибки «Мадрида»

Легендарный бывший футболист «Мадрида» Рауль Гонсалес, находящийся вместе с командой в Кардиффе, в преддверии финала Лиги Чемпионов поделился своим мнением о том, каким будет матч, а также вспомнил финал турнира против «Ювентуса» в 1998 году.

• О том, кто выиграл бы – «Мадрид» Рауля или нынешний

«Я бы сказал, что мы бы выиграли (смеется), хотя, если быть честным, то была бы ничья. Я играл в отличной команде, но у этого «Мадрида» лучший состав в истории клуба».

• Об улучшении

«Мадрид» действительно стал лучше в последние месяцы, но к «Ювентусу» нужно относиться очень внимательно – они по-настоящему опасны, плюс играют очень компактно».

• О различных вариантах «Юве»

«У них много разных возможностей, и, как бы они не играли, они будут серьезным соперником. Кроме того, у них Дибала, которые часто играет в матчах решающую роль, а если сконцентрировать на нем все внимание, то проявят себя Манжукич и Игуаин, которые отлично играют в штрафной».

• О выборе между Иско и Бэйлом

«Это вопрос к Зидану, но я думаю, что выйдет Иско, потому что Бэйл не готов играть 90 минут, в чем он сам признался. Он может быть опасен в течение получаса, особенно – учитывая, что он играет дома: он может стать хорошим оружием на скамье запасных».

• О финале 1998 года

«Я больше нервничал в финале против «Ювентуса», чем в дебютном матче: мадридисты были настолько зациклены на Лиге Чемпионов, что нам было необходимо выиграть ее, особенно – после такого нестабильно сезона. В Ла Лиге мы играли плохо, а в Лиге Чемпионов команда трансформировалась. К финалу мы подходили в неудачном положении, и у нас даже не было шампанского – нам его отдал «Ювентус».

• О фаворите

«Не думаю, что в финале могут быть фавориты, но мне кажется, что «Ювентус» закроется и будет ждать ошибки «Мадрида». Не жду, что матч будет открытым, но думаю, что мы увидим огромное уважение соперников друг к другу».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8740
Рауль Гонсалес: «Мне кажется, что «Ювентус» закроется и будет ждать ошибки «Мадрида»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз