15 Дек 2008, 18:04
|
|
Оцените публикацию
|
Комментарии футболистов «Реала» после матча с «Барселоной»
|
Ройстон Дренте:
«Я всегда смотрел матчи между «Барселоной» и «Реал Мадридом» с моим отцом, когда я был ребенком и жил в Голландии. И мне очень хотелось поучаствовать в таком матче. Это было что-то невероятное. Потрясающе! Я никогда не был на «Камп Ноу», видел его только во время матчей по телевизору. Мне и команде очень хотелось победить, и, конечно, очень жаль, что нам не удалось этого сделать».
«У нас будет ответная игра у себя дома, и мы не должны её проиграть. Сегодня мы играли самоотверженно, прекрасно оборонялись, но один угловой... Очень жаль. Им удалось отличиться еще раз в последние минуты встречи, но теперь все наши мысли уже направлены на встречу с «Валенсией».
Гонсало Игуаин:
«Учитывая большое количество травм в нашей команде, сегодня мы доказали, что можем навязать борьбу в любом составе, и каждый игрок может быть опасен. Например, Паланка играл здорово. Мы можем гордиться тем, что в сложной ситуации оставались в игре до самого конца, соперник в конце концов сумел реализовать свой огромный атакующий потенциал. Никто в нас не верил, но мы проявили волю к победе. Со стартового свистка мы верили в себя и наши возможности. К сожалению, все обернулась так, что теперь их преимущество составляет 12 очков, но это не конец сезона. Мы – «Реал Мадрид» и всегда играем, чтобы побеждать».
Хави Гарсия:
«У нас были возможности, которыми мы не воспользовались, в матче против «Барселоны» излишняя расточительность непозволительна. Но есть много хорошего, о чем нам стоит подумать, мы были не так далеки от успеха. До пропущенного мяча команде удавалось сводить все усилия соперников на нет. Команда играла очень хорошо и концовку встречи проводила на подъеме, но, пропустив в этот отрезок встречи, мы уже не могли ничего поделать. Мы покинули поле с высоко поднятой головой».
Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n883
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|