Нажмите на изображение для увеличения
Название: zuxqcniLSUQ.jpg
Просмотров: 21
Размер:	76.4 Кб
ID:	2710
13 Июн 2017, 19:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Победы «Мадрида» – результат использования метода Пинтуса

Антонио Пинтус, по сути, стал первым трансфером мадридского «Реала» в сезоне 2016/17: Зинедин Зидан был инициатором приглашения в «Мадрид» специалиста по физической подготовке, под началом которого он сам тренировался, еще играя за «Ювентус». Итальянский специалист был связан контрактом с «Лионом», но, когда предложение поступает от мадридского «Реала», сомнений быть не может.

Читайте также:
Пинтус взял на себя заботу о физической подготовке «сливочных» во время предсезонки. Зидан, долгое время игравший в Италии, придет этому аспекту тренировок большое значение, и, возглавив «Мадрид» в январе 2016-го, отметил именно дефицит физподготовки команды. Французский специалист сразу же начал избавляться от этой проблемы, организовав мини-предсезонку, ставшую возможной благодаря исключению «Мадрида» из гонки за Кубок Короля в связи с ситуацией с Денисом Черышевым.

Методы Пинтуса работают – это подтверждают результаты: «Реал Мадрид» победил «Ювентус» в финале Лиги Чемпионов во втором тайме шестидесятого для команды матча в сезоне, а ведь для ловкости и быстроты мысли необходима свежесть в ногах.

«Мы были как реактивные самолеты», – отметил Иско после победы в Виго над «Сельтой», когда до триумфа в Ла Лиге оставалось только три очка. В раздевалке все поддерживают методы Пинтуса, хотя итальянский специалист и заставил футболистов помучаться.

Метод Антонио Пинтуса заключается в том, чтобы довести игроков до физического предела, требуя от них максимальной отдачи.

«Вы решили, что мы уже закончили?», – наиболее часто повторяемая на тренировках в Вальдебебас фраза: футболисты «Мадрида» впервые услышали ее на тренировках во время предсезонки в Монреале и потом регулярно выслушивали в течение всего года. План работы персонализирован и зависит от состояния и физической формы каждого конкретного футболиста, но наибольшую нагрузку игроки получают во время групповых тренировок. После победы в Ла Лиге и двух дней отдыха, полученных по этому случаю, Пинтус потребовал от футболистов совершить почти часовую пробежку. Смешивая традиционные и современные приемы, итальянец всегда стремится довести футболистов до состояния агонии, главный принцип его метода – кто выдерживает, тот и побеждает.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8840
Победы «Мадрида» – результат использования метода Пинтуса
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз