17 Дек 2008, 18:47 | Оцените публикацию

Ван дер Ваарт может быть выставлен на трансфер

Голландский полузащитник не убеждает «Мадрид», и скорее всего в июне Миятович будет готов рассмотреть предложения о его трансфере.

Вопреки большим ожиданиям и обещаниям минувшим летом в команде появился только Рафаэль Ван дер Ваарт, в ближайшее время вопрос о его будущем в «Мадриде» будет выставлен на обсуждение в руководстве клуба. «Реал» практически утратил веру в полузащитника, отдача игрока не впечатляет тренерский штаб, и если положение Ван дер Ваарта в команде не изменится в лучшую сторону, летом клуб задумается о его продаже.

Проблема несостоятельности Ван дер Ваарта начала приобретать очертания еще до отставки Шустера, но «возвращение» игрока при Хуанде Рамосе также не произошло. Ван дер Ваарт апатичен, плохо готов физически и не демонстрирует своих лидерских и голеадорских качеств, требуемых от него с начала сезона и проявившихся лишь в двух встречах Ла Лиги против «Нумансии» и «Спортинга», в которых полузащитнику удалось забить четыре мяча.

Доверие Шустера к экс-капитану «Гамбурга» иссякло после поражения от «Вальядолида» со счетом 0-1. После прихода Хуанде Рамоса ситуация не изменилась в лучшую сторону для уроженца Чикланы. Ван дер Ваарт был заменен в перерыве матча с «Зенитом», а окончательный удар по его надеждам был нанесен на «Камп Ноу», так как выпустить на замену травмированному Снэйдеру тренер решил дебютанта главной команды из «Кастильи» Паланку. Ван дер Ваарт обречен, на его плечах лежит груз неоправданных ожиданий и потеря мотивации. В июне его короткий этап карьеры в «Реал Мадриде» может завершиться.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n894
Комментарии (47)
Ван дер Ваарт может быть выставлен на трансфер
 
Аватар для Pedro
Так понеслась, Рамос против голландев, походу решил своих тотенхемцев подтягивать
Ответить пользователю
  
Ждем Леннона походу!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
А что,как по мне - мудрое решение,тоттенхемцев,конеч но тоже не надо,но приобретение Ваарта,было явно не продуманным.У Реала не было недобора исполнителей на эту позицию.По играм сбороной Голландии было видно,что он блекло смотрится в связке со Снейдером в центре поля.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
Я бы не хотел, чтобы так произошло. Как можно говорить о том, что возвращение не произошло при Рамосе, если прошло только 2 матча?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
to Jonnnhy Blaze
Мне кажется они просто не могут вместе играть. Так же как Лэмпард и Джерард в сборной Англии.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
Чёрт, только не это...мне всегда так нравился этот игрок...не хочу что б его продавали...он ещё должен проявить себя.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
По мне так Снейдер играет едва ли лучше ВДВ. Пожалуй единственное что мне запомнилось у Снейдера так это его начало в прошлом сезоне когда он раззабивался. А потом как затихло так и продолжается уже второй год.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Конечно когда его в начале сезона этот негр Диаби сломал, конечно затихнет, до сих пор продолжается рецедив, Снейдер вообще красавец, его нельзя трогать
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
А вообще если так посмотреть...Савиола уже второй год не оправдывает надежд и что? Что-то я не припомню таких официальных заявлений со стороны клуба!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Все правильно ничего не показывает, но думаю надо еше год подержать, может пока не привык и все, вначале года хорошую игру показывал, игрок он отличный, но если не заиграет, то самое мудрое решение будет растаться с ним
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
Мне кажется Кальдерон и Педя брали его уже от отчаяния,надо было хоть какого то более менее талантливого игрока переманить на Бернабэу,с Роналду и Вильей не вышло,так хоть этого прибрали,к тому же цена не высока была.Повторюсь,острой необходимости в нём не было вообще.Да понятно,разица между Бундеслигой и Примерой ощутима,но у него едва ли будет достаточно игровой практики,чтобы приспособится к Ла Лиге и закрепится в основе,начав показывать игру,схожую с той,которую он демонстрировал в Аяксе и Гамбурге,но в масштабах Примеры.Слишком уж много игроков центральной атакующей позиции в Мадриде,что бы такая возможность представилась.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
О чем вы говорите? Продавать Ван дер Ваарта - это просто абсурд! Даже при всех обстоятельствая при которых Реал его покупал, ему нужно дать себя показать в полной мере! Нужно дать время на адаптацию к новому чемпионату и к новому клубу. Я считаю Снейдер до сих пор себя полностью не показал! Если бы все клубы продавали только что купленных игроков, то игроки бы бегали из клуба в клуб каждые пол года!

К примеру в МЮ Андерсон играет уже 2й год, но он не только не смог забить ни одного мяча, да еще и показывает совсем не ту игру, за которую его брали! А руководство даже и такого вопроса о продаже не ставит, дают ему раскрыться, и правильно делают!

Вот так подумать, то если Хунтелар не покажет сразу все свои голеадорские качества за эти пол года, то руководство сразу поставит его на трансфер с словами: "Ну он не показал себя!Это был запасной вариант в связи с травмой Рууда! А главной целью был Бензема! Нам придётся с Вами, Класс, попрощаться!"

Очень не хочется о таком думать, но раз появильсь такие не хорошие слухи с Рафой, то всё возможно!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
Незнаю, мне кажеться, он еще свое покажет!причем в Реале))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
Мне почему то кажется, что ВдВ что-то ляпнул руководству лишнего...вот и обозлились на него.
Ответить пользователю
  
После прихода Хуанде Рамоса ситуация не изменилась в лучшую сторону для уроженца Чикланы.
— Romani4 Посмотреть сообщение
согласен с Wall'ом - как можно судить по двум матчам? Рамос только пришел, начал ротацию состава и начал ее он с молодых игроков, чтоб показать что ему не безразлична Кантера... Рафе шанс проявить себя при новом тренере еще не выпал, но когда выпадет, надеюсь голландец себя оправдает в глазах руководства
Ответить пользователю
  
Izvenite rebata!!!!NO ne Saviola,VDV,Drentte,igyain, i daze Sneider..!!!ne yrovnya REALA eto fakt,xotite pygaitr,nenavidte ya tak viozy.Vse oni perspektivnie igroki,im vsem nyzno vremya a REALA ETOGO VREMENI NET,I NE BYDET REALY NE NUZNA LALIGA I LC,CERER 2 GODA!!!seicas
P.S.BLAGODARA ETOMY MI SAMIE TITYLOVANNIE V EUROPE!!!!Zidani,Figo,Ronaldo WELCOME!!!!
Ответить пользователю
  
нет нет нет!дайте ему ещё 1 шанс!пусть хотя бы ещё сезон отыграет!он раскроется!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
RM7 Рассмешил, особенно последние две фамилии. А твой Реал мы видели, где все уровня Реала былы, просто года 3 ждали и ждали кубков, но так и не увидели.
Ответить пользователю
  
Спокойно.. никто его не продаст.
RM7
Ты уж тоже извени, но ты не прав.
Каким образом определяется уровень или нет? "Не уровень" - само по себе глупое выражение.
Если Савиолу и ВдВ можно оправдать редким появлением на поле и недоверием тренера, то Снейдера уж точно оправдывать не надо, а Игуаин еще только играть начинает.
Могу согласится только по поводу Дренте, да и то еще не совсем ясно.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз