Нажмите на изображение для увеличения
Название: WbHplWFf4uc.jpg
Просмотров: 12
Размер:	46.9 Кб
ID:	2825
1 Июл 2017, 17:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Мнение. Криштиану потеряет больше, нежели «Реал Мадрид»

Криштиану Роналду играет в футбол для того, чтобы выигрывать титулы, получать индивидуальные награды, бить голевые рекорды и просто для того, чтобы стать лучшим игроком в истории футбола. Выступая за мадридский «Реал» на протяжении 8 сезонов, он стремился именно к этому, однако, несмотря на то, что за последние четыре года он трижды становился победителем Лиги Чемпионов, португалец ставит под сомнение возможность продолжения карьеры в испанском клубе.

Криштиану полагает, что звездой номер один он может быть и вне мадридского «Реала». Однако нет на свете клуба для завоевания трофеев лучше, нежели «Реал Мадрид» – так же как нет и какой-либо команды, способной доминировать в Лиге Чемпионов: об этом, по крайней мере, можно судить по прошедшему сезону.

На самом деле, «Сантьяго Бернабеу» прежде не видел такого неистового игрока, как Криштиану Роналду, и, как показала концовка прошлого сезона, способности 32-летнего португальца до сих пор продолжают оставаться на высоте: мадридскому «Реалу» и вправду было бы сложно найти бомбардира, который был хоть чуточку похож на Криштиану Роналду. Тем не менее, клуб не имеет ничего общего с налоговыми проблемами Криштиану: это означает, что ни Флорентино Перес, ни кто-либо другой из мадридского «Реала» не должен потакать гневу «седьмого номера».

Если в проблемах Криштиану кого-то и следует винить, то этот кто-то уж точно не является человеком, работающим в структуре «Мадрида» – клуба, для которого даже уход легенды в лице Альфредо Ди Стефано не стал в свое время большой катастрофой. Не станет ей и возможная потеря Роналду.

Автор: Давид Медина – журналист газеты Marca.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8955
Комментарии (1)
Мнение. Криштиану потеряет больше, нежели «Реал Мадрид»
 
Аватар для MystiXX
1 Июл 2017, 18:25   №2
Главное не уговаривать, как девицу красную, всё-равно толку не будет, если не будет желания у самого Роналду. "Да", значит продолжаем, "нет" - спасибо за всё и всего наилучшего! С уходом Криштиану найдутся люди, которые займут нишу лидера.
Ответить пользователю
+2   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз