Нажмите на изображение для увеличения
Название: u_PlQN7WBbs.jpg
Просмотров: 18
Размер:	51.2 Кб
ID:	2886
8 Июл 2017, 14:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Хесус Вальехо: «Это один из самых счастливых дней в моей жизни»

По окончании презентации на «Сантьяго Бернабеу» центральный защитник «Мадрида» Хесус Вальехо дал свою первую пресс-конференцию в качестве игрока первой команды. Молодой защитник рассказал о том, что для него значит переход в «Мадрид» и как он относится к этому вызову, а также поделился опытом, полученным в предыдущих клубах.

• О переходе

«Я очень счастлив, это один из самых счастливых дней в моей жизни: возможность насладиться этим моментом рядом с теми, кто меня любит – это что-то уникальное. Я наслаждаюсь этим днем и хочу скорее начать предсезонку, познакомиться с товарищами по команде и поработать с тренером».

«Реал Мадрид» – это самый важный клуб в мире, и это говорит о многом. Мы, игроки, ответственны за то, чтобы доносить людям ценности «Мадрида» как на поле, так и вне его. Надо выкладываться по максимуму – именно этому я больше всего уделяю внимание. Невероятные ремонтады на «Бернабеу», желание не сдаваться до последней минуты… Это для меня что-то фундаментальное».

• О третьем номере

«Этот номер оставался свободным, поэтому я его выбрал: носить номер Пепе для меня – большая гордость и невероятная радость. Я постараюсь защищать ценности клуба».

• О мадридистах в сборной

«У нас отличные отношения, когда мы на сборах, я всегда с ними. Они мне сказали, что быть игроком «Мадрида» – особенное чувство: это означает чувствовать гордость за то, что представляешь такой клуб, и брать на себя соответствующую ответственность. И я ее с удовольствием принимаю».

• О целях

«Моя цель – играть в полную силу, тренироваться как еще один член команды и помогать ей. Футбол – это коллективный вид спорта, и успех – это отдать команде всего себя».

• Об аренде

«Я провел неплохие сезоны в аренде. Конечно, мне хотелось быть здесь, но я уважаю решение «Мадрида» в этом отношении: это был для меня невероятный опыт. Я стараюсь не испытывать давление, а просто принимать это с гордостью и ответственностью».

«Я стал лучше, научился чему-то новому, хотя я еще нахожусь в процессе обучения. В Сарагосе и Германии я получил прекрасный опыт, а сейчас для меня начинается новый этап».

• О ротациях Зидана

«Это полезно для команды, все мотивированы и готовы. Я рад переходу в «Мадрид» и возможности поработать с тренером и познакомиться с остальными игроками».

• О центральных защитниках «Мадрида»

«Я много следил за Начо и за другими центральными защитниками: они были и будут для меня примерами для подражания».

• О капитанстве в «Сарагосе»

«Это было решение тренера и товарищей по команде. Я понимал это и в то же время пытался научиться чему-то от ветеранов команды. Это было удивительный опыт, потому что я стал лучше как игрок и как человек».

• О месте в стартовом составе

«Мы все здесь хотим играть в стартовом составе, становиться лучше с каждым днем, тренироваться и играть лучше. Я собираюсь выкладываться по максимуму и быть хорошим товарищем по команде, а решать будет тренер».

• О примере Марко Асенсио

«В сборной мы с ним много общались, я спрашивал у него о многом, потому что мне был интересен его опыт. Он мне рассказал, как все невероятно и как он наслаждается. Марко для меня служит примером, потому что вышел из кантеры «Мальорки», потом играл в аренде в «Эспаньоле», а после возвращения в «Мадрид» провел отличный сезон».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9016
Комментарии (1)
Хесус Вальехо: «Это один из самых счастливых дней в моей жизни»
 
Аватар для white
8 Июл 2017, 17:41   №2
Добро пожаловать!
Надеюсь, превзойдешь Маноло Санчиса.
На Йерро и Рамоса лучше не равняйся)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз