Нажмите на изображение для увеличения
Название: y6BA9ap2V_Q.jpg
Просмотров: 12
Размер:	47.0 Кб
ID:	2901
11 Июл 2017, 13:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Слухи. Дайджест за 10 июля

В дайджесте слухов за 10 июля пойдет речь о возможном переходе Альваро Мораты в «Челси», борьбе «Баварии» и «Манчестер Юнайтед» за Хамеса Родригеса, а также о дальнейшей судьбе Данило.

• «Челси» готов заплатить 80 миллионов за Морату

«Челси» планирует предложить «Мадриду» 80 миллионов евро за Альваро Морату, чей переход в «Манчестер Юнайтед» еще на прошлой неделе казался вопросом времени. В итоге «Юнайтед» приобрел Лукаку, а Моратой заинтересовался лондонский клуб, который, как удалось узнать AS, готов заплатить за игрока 80 миллионов евро. «Мадрид», в свою очередь, который на прошлой неделе просил у «Юнайтед» 80 миллионов, уже хочет поднять цену до 90.

• «Бавария» заинтересована в Хамесе Родригесе

Согласно информации директора одного из колумбийских телеканалов, «Бавария» Карло Анчелотти готов предложение «Мадриду» по поводу приобретения Хамеса Родригеса. Отвечая на вопрос об интересе в Хамесе, генеральный директор баварского клуба Карл-Хейнц Румменигге ответил, что «все возможно», однако отказался комментировать этот слух.

• «Манчестер Юнайтед» уже ведет переговоры по Хамесу

Как сообщает английское издание The Independent, «Манчестер Юнайтед» уже ведет с «Мадридом» переговоры по поводу перехода Хамеса Родригеса. Несмотря на то, что «Юнайтед» так и не приобрел Морату, это не влияет на переговоры по колумбийцу, а приход Дани Себальоса может только ускорить уход Хамеса.

• «Мадрид» оценил Данило в 30 миллионов

«Реал Мадрид» просит за Данило 30 миллионов, чтобы как-то компенсировать потраченные на него в 2015 году 31,5 млн. На данный момент в услугах игрока заинтересованы «Ювентус», который уже предлагал 20 миллионов, а также «Челси» – Конте считает, что Данило отлично впишется в систему нынешнего чемпиона Премьер-Лиги. Однако стоит уточнить, что Зидан доволен профессионализмом бразильца и не хочет, чтобы тот покидал команду: Данило без проблем принял роль замены для Карвахаля, поэтому и в следующем сезоне сможет сыграть важную роль в команде.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9031
Слухи. Дайджест за 10 июля
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз