Нажмите на изображение для увеличения
Название: fbuEaPiZIek.jpg
Просмотров: 13
Размер:	47.6 Кб
ID:	2915
12 Июл 2017, 22:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Хамес Родригес – седьмой трансфер между «Реал Мадрид» и «Баварией»

Трансферные сделки между «Мадридом» и «Баварией» – довольно редкое явление, и Хамес Родригес, который проведет следующие два года в аренде на «Альянс Арене», присоединился к избранной группе из семи игроков, которых коснулись трансферные отношения между мадридским и мюнхенским клубами.

Первой сделкой между европейскими гигантами стала покупка Королевским клубом Пола Брайтнера в сезоне 1974/75. Далее, во время кампании 1997/98 «сливочные» приобрели полузащитника Зе Роберто, но на игровое время бразильца в Испании повлияли травмы, и в 2002 году он, в конце концов, перешел в «Баварию», куда позже, в преддверии кампании 2009/10, за 24 миллионов евро перешел и Арьен Роббен. Два недавних баварских приобретения Королевского клуба, которые совсем по-разному распорядились своим временем в «Мадриде» – это Хамит Алтынтоп, перешедший в «Реал Мадрид», когда клуб возглавлял Жозе Моуриньо, и Тони Кроос, добившийся огромного успеха после ухода из «Баварии» три года назад.

До Хамеса последним игроком, покинувшим «Мадрид» в пользу мюнхенского клуба, был Хаби Алонсо: испанец выиграл в Германии несколько титулов, а в минувшем мае закончил игровую карьеру.

Кроме того, оба клуба тренировали Юпп Хайнкес и Карло Анчелотти: немецкий специалист выигрывал и с «Реал Мадрид», и с «Баварией» Лигу Чемпионов, а итальянец пока провел у руля баварской команды лишь один год, в котором не смог подняться выше ¼ финала европейского турнира.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9045
Хамес Родригес – седьмой трансфер между «Реал Мадрид» и «Баварией»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз