Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5ilb7zgcZiQ.jpg
Просмотров: 14
Размер:	62.9 Кб
ID:	2917
13 Июл 2017, 13:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Правильный бизнес-ход «Мадрида»

Время показало, что «Реал Мадрид» был прав в своем решении отказаться от покупки Поля Погба в прошлом году. Зидан хотел видеть этого игрока в своей команде, однако не любой ценой: сумма трансфера была запредельной, поэтому в итоге футболист оказался в «Манчестер Юнайтед» за 120 миллионов евро, став самым дорогим трансфером в истории футбола.

Читайте также:
«Сливочные» отказались от молодого, популярного и перспективного футболиста, однако благодаря этому отказу в команде появилось свободное место, которое занял молодой Марко Асенсио. «Мадрид» заплатил за Асенсио всего 4 миллиона евро, и многие сомневались в том, какую роль может сыграть 20-летний парень в течение сезона. Сам футболист решил остаться в команде, чтобы заработать место в составе своей игрой, а остальное – уже история.

Асенсио стал для руководства «Мадрида» большим успехом, которому теперь завидуют остальные клубы, претендовавшие на молодого игрока. Однако Марко – не единственная удачная операция «сливочных», особенно в том, что касается центра поля.

В этом году центр поля усилят еще два молодых и талантливых игрока, за которых не нужно выкладывать баснословные суммы: лучший игрок молодежного Чемпионата Европы Дани Себальос переходит в «Мадрид» за 16 миллионов евро, а воспитанник клуба Маркос Льоренте возвращается домой бесплатно в статусе одного из главных открытий Ла Лиги прошлого сезона.

Таким образом, Себальос и Льоренте присоединяются к Каземиро, Модричу, Кроосу, Ковачичу и Иско – ни за одного из этих игроков «Мадрид» не заплатил более 30 миллионов евро. Общая сумма трансферов этих пяти игроков составляет 101 миллион: они сформировали один из самых завидных центров поля в мире и уже вписали свои имена в историю одной из самых успешных эпох «Мадрида».

Когда «Мадрид» решил подписать этих игроков, только двое из них уже играли на высшем уровне: Модрич перешел в Королевский клуб в 27 лет после четырех сезонов в АПЛ, а Кроос, которому было 24 года, выиграл три Бундеслиги и одну Лигу Чемпионов.

Каземиро, Иско, Ковачич и Асенсио перешли в «Мадрид» в похожих ситуациях – ни одному из них на момент подписания контракта не было больше 21 года, а руководство «сливочных» просто сделало на них ставку. В каждом из этих случаев «Мадрид» остался в выигрыше, а карьера этих футболистов достигла высшей точки в составе мадридского клуба. Подписывая Льоренте и Себальоса, двух молодых игроков в возрасте 22 и 20 лет, «Мадрид» надеется добиться того же результата в центре поля.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9047
Правильный бизнес-ход «Мадрида»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз