Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2cjDa1WWJyo.jpg
Просмотров: 19
Размер:	63.6 Кб
ID:	2993
23 Июл 2017, 16:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Данило попрощался с мадридским «Реалом»

Хотя Зинедин Зидан сказал, что хочет сохранить тот же состав команды, что и в прошлом году, реальность футбола такова, что некоторые из его игроков, например, Данило, прощаются с мадридским «Реалом» и отправляются в новые команды во время предсезонки «Мадрида». В среду тренировочную базу Королевского клуба в Лос-Анджелесе покинул Альваро Мората, а в пятницу правый защитник простился со своими товарищами по команде.

«Реал Мадрид» и «Манчестер Сити» уже согласовали трансфер: бразилец подпишет с «горожанами» контракт, рассчитанный на 5 лет. После разговора с Пепом Гвардиолой Данило предпочел предложение «Сити», который обещает ему пять миллионов евро за сезон.

Такой трансфер, как и в случае с Моратой, удовлетворяет все три вовлеченные стороны, хотя Зидан был не слишком рад этому: француз хотел сохранить Данило, но ему давно известны и желания игрока, которому не удалось вытеснить из основы Дани Карвахаля. Данило уходит из «Мадрида» не по экономическим причинам, а исключительно потому, что хочет отыграть больше минут в преддверии Чемпионата Мира.

Отсутствие поддержки со стороны руководства Королевского клуба стало для защитника достаточной причиной для поиска другого клуба, заинтересованного в его услугах.

Несмотря на его уход, «Мадрид» не будет подписывать другого правого защитника: руководство клуба полагает, что эта позиции хорошо укомплектована такими игроками, как Дани Карвахаль, Начо Фернандес и Лукас Васкес. Также не исключено, что в случае крайней необходимости на правом фланге защиты сможет сыграть и Тео Эрнандес.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9145
Данило попрощался с мадридским «Реалом»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз