Нажмите на изображение для увеличения
Название: JvLe8XWiDpU.jpg
Просмотров: 19
Размер:	40.0 Кб
ID:	2999
23 Июл 2017, 21:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Гарет Бэйл: «Прошлый сезон был очень странным для меня»

Полузащитник «Мадрида» Гарет Бэйл признал, что прошлый сезон сложился очень странно, а он совершил ошибку, выйдя на поле раньше положенного времени.

• О прошлом сезоне

«Прошлый сезон был очень странным для меня: я начал хорошо, но потом пошли травмы, плюс пришлось делать операцию. Кроме того, восстановление заняло больше времени, чем мы ожидали. Сейчас нужно усердно тренироваться, полностью восстановиться, особенно в области лодыжки, чтобы в новом сезоне быть в форме».

• О слишком раннем возвращении

«Оглядываясь назад, как футболист ты понимаешь многое о своем теле и травмах. В следующий раз я вернусь на поле только тогда, когда буду к этому полностью готов. Если бы можно было вернуться в прошлое, я бы так не поступил».

• Об ощущениях от финала Лиги Чемпионов

«Это мечта любого футболиста, и я был очень рад участвовать в нем, потому что всего за шесть недель до того матча я думал, что не смогу сыграть. Я очень много работал, у меня были долгие тренировки – все ради того, чтобы участвовать в финале. Чтобы провести на поле эти 20 минут, я работал как никогда в своей жизни».

• Об отношениях с Криштиану

«У нас отличные отношения. Мы хорошо играем вместе, забиваем много голов и отдаем голевые передачи».

• О конкуренции с Иско

«На самом деле, мы не играем на одной и той же позиции. Конечно, здесь решение принимает тренер. Мы оба хотим играть, но так можно сказать про любого игрока».

• О товарищеском Класико

«Не думаю, что такое понятие, как «товарищеское Класико» существует: в каждом матче против них ты хочешь выиграть ради себя и ради болельщиков. Хоть тут и идет речь о товарищеском матче, мы постараемся выиграть. Самое главное – это набрать форму, учитывая, что сезон начинается уже совсем скоро».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9151
Гарет Бэйл: «Прошлый сезон был очень странным для меня»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз