Нажмите на изображение для увеличения
Название: rfaX5b_aCqw.jpg
Просмотров: 21
Размер:	39.6 Кб
ID:	3040
27 Июл 2017, 19:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «В субботу нам предстоит следующий матч, который мы хотим провести лучше»

На пресс-конференции после товарищеского матча против «Манчестер Сити» главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал причины поражения и поговорил о выступлении игроков своей команды.

• О матче

«Я недоволен поражением, и это естественно – мы провели неплохой матч, но результат получился плохим. Мы на стадии подготовки, это только второй матч – не стоит уделять много внимания тому, что произошло – проиграли, и ладно. В важные моменты встречи соперник был лучше, а сейчас нам надо отдохнуть, потому что в субботу нам предстоит следующий матч, который мы хотим провести лучше».
«Самое главное, что все получили игровое время: те, кто вышел на замену, провели на поле полчаса и справились со своей работой. Те, кто вышел с первых минут, сыграли час и не получили никаких травм – единственное, небольшое повреждение у Тони. Я не люблю проигрывать, да и в любом случае, мы немного устали».

• О молодых игроках

«Мне нравятся все игроки, они молоды и хороши: это талантливые футболисты, которые хорошо работают. Я не буду никого выделять, но я рад голу Оскара: для восемнадцатилетнего парня первый гол за основную команду – это невероятное счастье».

• О ВВС

«Надеюсь, все члены ВВС останутся в команде: я хочу, чтобы остались и они, и другие игроки, но до 31 августа может произойти все, что угодно».

• О Кейлоре Навасе

«Он хочет играть и отлично выполнять свою работу. В карьере у тебя могут быть сложные моменты, у всех они были. Его плюс в том, что он никогда не сдается и всегда хочет выполнять свою работу на высоком уровне: он отлично готовится к сезону и находится в хорошей форме».

• О встрече с Гвардиолой

«Их команда усилилась, и это заметно. «Сити» – хорошая команда, у которой были неплохие моменты в матче. Мы немного снизили интенсивность, и игра прошла так, как прошла. Я не могу назвать матч плохим – в какие-то моменты мы играли достаточно хорошо и создавали моменты, но встреча проиграна, и надо думать уже о следующей, чтобы
сыграть лучше».

• О Килиане Мбаппе

«Я тренер, а об этом должен говорить другой человек. Мы работаем, а потом посмотрим, что произойдет. В данный момент у нас такой состав, какой вы видите».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9192
Зинедин Зидан: «В субботу нам предстоит следующий матч, который мы хотим провести лучше»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз