Нажмите на изображение для увеличения
Название: hMHYopma6G8.jpg
Просмотров: 21
Размер:	41.0 Кб
ID:	3062
30 Июл 2017, 15:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Можно проиграть товарищеский матч и выиграть все остальные»

По окончании товарищеской встречи против «Барселоны» главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан поговорил о результатах предсезонной подготовки, о возможных трансферах команды и о предстоящих играх за Суперкубки Испании и Европы.

• О матче

«Мы плохо начали матч – за семь минут нам забили дважды, и это означает, что у команды проблемы с концентрацией – не думаю, что есть другая причина. Через десять минут после начала матча нам удалось войти в игру и показать наш привычный футбол. У нас были хорошие моменты, но в целом я не могу сказать, что мы провели хороший матч».

• О том, пыталась ли команда приберечь что-то для Суперкубка Испании

«Ничего подобного, мы хотели сыграть хорошо. Да, нам в ближайшее время снова предстоит встретиться с «Барселоной», но, тем не менее, мы не планировали что-то скрывать во вчерашнем матче. Мы плохо начали, потом включились в игру, но продолжали легко терять мяч: прошедший матч сложно записать нам в актив».

• О плохих результатах

«Это только предсезонка: безусловно, результаты трех прошедших матчей были далеки от ожидаемых, но это еще ни о чём не говорит. Самое главное – быть готовыми к 8 августа, важно только это. Результаты бывают положительными, бывают отрицательными: нужно уметь быть терпеливыми, много работать и готовиться к первому официальному матчу».

• О трансферах

«Я не буду отвечать на этот вопрос – мне его уже задавали десять дней назад, и тогда я также на него не ответил. Я здесь, чтобы работать с тем составом, который есть – увидим, будут ли какие-то изменения. На данный момент я доволен составом команды».

• О товарищеских матчах с «Барселоной»

«Нет, меня не сильно волнует это поражение. Конечно, проигрывать всегда неприятно, но сейчас важно работать над собой: мы здесь, чтобы становиться лучше. Болельщики любят Класико, хотя проигравшей команде немного обидно, но ведь можно проиграть товарищеский матч и выиграть все остальные – надеюсь, так и будет».

• О плохой готовности команды к матчу за Суперкубок Европы

«Я не боюсь этого матча: мы много работали и сыграем так, как готовились. Сейчас мы отправимся в Чикаго, проведем завершающий матч предсезонки, после чего будем полностью сосредоточены на поединке 8 августа. Нет причин для пессимизма, во время предсезонки у нас были и хорошие моменты по игре, хотя конечно я понимаю, что важны результаты, а они были не самыми выдающимися».

• Об итогах предсезонки

«Поддержка болельщиков была на высшем уровне, как и работа команды на тренировках. Если говорить о матчах, то в футболе важны детали: когда мы терпим поражение, я анализирую почему так произошло. Сейчас важно успокоиться и готовиться к 8 августа. В матче за Суперкубок Европы нужно быть во всеоружии».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9214
Зинедин Зидан: «Можно проиграть товарищеский матч и выиграть все остальные»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз