Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28832.jpg
Просмотров: 5
Размер:	58.8 Кб
ID:	3779
30 Июл 2017, 17:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

«Барселона» – «Реал Мадрид» 3-2. Смешанная зона

Потерпев поражение от «Барселоны», футболисты мадридского «Реала» ответили на вопросы журналистов, в частности – рассказав о необходимости учиться на ошибках и готовиться к матчу за Суперкубок Европы.

• Серхио Рамос

«Мы хотели бы добиться иного результата: как я уже сказал на предматчевой пресс-конференции, каждое Класико для нас – это огромная мотивация. Предсезонка нужна для подготовки и исправления ошибок. Мы улучшили свою игру спустя десять минут после начала матча, но не смогли добиться победы. Первые двадцать минут «Барселоны» были очень интенсивными, и они использовали свои моменты, мы начали высоко прессинговать и сумели сравнять счет до конца первого тайма, однако во втором тайме соперник вышел вперед. Это поражение поможет нам лучше подготовиться к предстоящим играм, а сейчас нужно извлечь урок и перевернуть страницу».

«Предсезонка нужна для того, чтобы набрать хорошую физическую форму и вернуть уверенность в себе. Важно, чтобы результаты нашей игры во время сезона приносили нам титулы, а поражения в предсезонке только помогут набрать форму».

«Неймар? Мне сложно что-то сказать, каждый волен выбирать своё будущее. Я поменялся с ним футболками, надеюсь, что в последний раз – если он уйдет из «Барсы», у нас будет на одну проблему меньше».

«Я хотел бы восстановиться за несколько дней тренировок: мне очень хотелось вернуться на поле и почувствовать уверенность. В ближайшее время нам предстоит сыграть несколько матчей, где у нас будет возможность побороться за титулы, и я постараюсь вернуть свою лучшую физическую форму».

• Дани Себальос

«Мы будем продолжать работать, чтобы быть в полной готовности 8 августа».

«Важно учиться на ошибках, учиться соревноваться. Мы хотим побеждать и получать хорошие ощущения от игры».

• Хесус Вальехо

«Барселоне» сложно противостоять, в этом их огромная заслуга, однако я уверен, что мы вынесем урок из этого поражения».

«У меня остались хорошие ощущения от матча, хотя мы и не выиграли. Нужно продолжать расти».

«Наш главный тренер – победитель, поэтому он настаивает на том, что, хотя мы и стремимся выигрывать в каждом матче, самое важное – подготовиться к 8 августа».

«Поражение говорит о том, что нам есть над чем работать, и мы должны продолжать это делать, но нам предстоит сыграть в рамках предсезонки еще один матч, и нужно думать о нём».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9216
Комментарии (1)
«Барселона» – «Реал Мадрид» 3-2. Смешанная зона
 
Аватар для MystiXX
30 Июл 2017, 20:54   №2
Посмотрев ночное заокеанское Класико больше всего остался рад за сборную Хорватии! За Мадрид, надеюсь, будем радоваться в августе месяце)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз