Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8WrfdLxH2mA.jpg
Просмотров: 22
Размер:	79.3 Кб
ID:	3067
31 Июл 2017, 13:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Пять положительных аспектов предсезонки "Мадрида"

Результаты Королевского клуба в период предсезонной подготовки явно не соответствуют ожиданиям многих болельщиков. Три поражения в трех матчах оставили неприятное послевкусие. Тем не менее, стоит выделить 5 положительных аспектов, которые вселяют оптимизм в наставника "сливочных", Зинедина Зидана.

• Уровень подготовки Кейлора Наваса

Несомненно, в последнем матче Кейлор пропустил 3 гола от каталонского соперника. Тем не менее, по ходу поединка костариканец не раз спасал свою команду от большего количества потенциальных пропущенных голов. Что же касается его выступления в предыдущих встречах, то, к примеру, с "Манчестер Сити" он отстоял на ноль все свое время пребывания на поле.

• Состояние Ковачича

В плане выбора игроков в полузащите у Зинедина Зидана есть много вариантов. Именно поэтому французский специалист задумывался о возможном уходе Ковачича из клуба. Однако сам футболист показал, что хочет бороться за место в составе. В матче с "Барселоной" хорват был одним из лучших в плане полезных действий на поле.

• Развитие Асенсио

Асенсио больше не является сенсацией для всех. Испанец еще в прошлом сезоне продемонстрировал всем, что слишком молодой возраст не является преградой для достижения успеха в таком большом клубе, как "Реал Мадрид". Прошлый розыгрыш он провел на довольно высоком уровне, а этот он начинает в том же темпе, доказывая свою готовность помогать команде в достижении больших целей.

• Подписание Тео

Тео Эрнандес перешел в мадридский "Реал" с четкой целью заменить Марсело, который уже чаще обычного нуждается в кратковременном отдыхе. Однако футболист не намерен бороться только за то, чтобы быть игроком замены. В своем дебютном матче против "Манчестер Юнайтед" он показал отличный футбол, тем самым убедив руководство и тренерский штаб в том, что с трансфером они не прогадали.

• Кантера

Молодежь Королевского клуба также оставила свой след в предсезонной подготовке. Юные футболисты превзошли все ожидания, которые были у главного тренера команды, Зинедина Зидана, решившего взять их в Соединенные штаты. Особенно стоит отметить Ашрафа и Оскара.

Источник: Elbernabeu.com

https://blancos.info/n9219
Пять положительных аспектов предсезонки "Мадрида"
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз