Нажмите на изображение для увеличения
Название: egAGhk1p-dY.jpg
Просмотров: 21
Размер:	44.5 Кб
ID:	3088
3 Авг 2017, 19:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Свежие подробности от издания Marca о переговорах с "Монако" по Мбаппе:

Переговоры по Мбаппе, прошедшие в середине июля, значительно приблизили Королевский клуб к согласованию сделки.

"Реал Мадрид" был готов заплатить 180 миллионов евро с учетом всех дополнительных условий, но недавно "Монако" запросил ещё один бонус - 25 миллионов евро, если Киллиан выиграет "Золотой Мяч".

В последнюю неделю переговоры значительно замедлились не только из-за финансовых разногласий, но и из-за того, что Зидан не хочет ещё одного игрока атаки в конкуренцию к трио BBC. Зизу считает, что это может породить лишние конфликты, а также отнять игровое время у Иско и Асенсио.

Для Зидана важна гармония в составе, поэтому Хамесу разрешено было уйти. Главному тренеру "Мадрида" нравится Мбаппе, но он также понимает, что для его прихода один важный игрок атаки должен уйти.

С Мбаппе около недели назад была достигнута устная договоренность, стоит ли предполагать, что в "Реале" уже решили, с кем расстаться?
Наиболее вероятным кандидатом является Гарет Бэйл но, как было уже сказано, он не имеет желания покидать Королевский клуб, хотя травмы не дают ему играть и он может пересмотреть свое решение.

Читайте также:
Ко всему тому, на горизонте постепенно появляется "Барселона". Несмотря на то, что их главной целью является Усман Дембеле, "Монако" хочет поторговаться, чтобы навязать свои условия "Реалу".

Последние дни августа станут решающими как для Гарета Бэйла, так и для Мбаппе, который уже заявил руководству "монегасков" о желании уйти в "Реал Мадрид".

https://blancos.info/n9241
Комментарии (2)
Свежие подробности от издания Marca о переговорах с "Монако" по Мбаппе:
 
Аватар для white
Ну слава богу, хотя бы слухи об уходе британца начались.

Главному тренеру "Мадрида" нравится Мбаппе, но он также понимает, что для его прихода один важный игрок атаки должен уйти.
— BLANCOS.INFO Посмотреть сообщение
Бэйл важный игрок атаки?
Ответить пользователю
  
Хз я выберу Бэйла, чем не понятный ребёнок за такие деньги. Пол сезона сыграл хорошо и все 180млн? Или то что в своё время лысый следил за ним даёт возможность выбивать с нас такие деньги?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз