Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8ewPf3O74mA.jpg
Просмотров: 17
Размер:	41.8 Кб
ID:	3095
4 Авг 2017, 21:56 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Слухи: «Реал Мадрид» планирует продлить пять контрактов

На текущий момент в планы Королевского клуба входит продление контрактов еще пяти «мадридистов»: четырех футболистов и одного тренера. Ближайшим по времени событием станет продление соглашения с Иско, действующий контракт которого с клубом заканчивается следующим летом. Зидан подпишет новое соглашение до 2020 года с существенным увеличением зарплаты. Контракт Карима Бензема с «Мадридом» рассчитан до 2019 года и будет продлен до 2021 или 2022 года, латерали Королевского клуба Марсело и Дани Карвахаль также подпишут новые контракты, и оба до 2022 года.

• Карим Бензема

Уже в ближайшее время контракт Карима Бензема может быть продлён: как ранее информировало издание AS, «Мадрид» хочет подписать с французом новое соглашение до 2021 или 2022 года, показав таким образом, что в него верит и руководство клуба, и главный тренер. В 2014 году клуб продлил контракт Карима до 2019 года и увеличил его зарплату до восьми миллионов евро в год. Предстоящий сезон станет уже девятым для Карима Бензема в составе «Мадрида»: француз перешел в Королевский клуб летом 2009-го из «Лиона», где сыграл 140 матчей. В «сливочной» футболке Карим выходил на поле уже 365 раз и отметился 181 голом при среднем показателе в 0,49 голов за матч.

• Дани Карвахаль

Руководство «Мадрида» хочет гарантировать наличие в команде отличного правого латераля на длительный период времени. После возвращения в Королевский клуб из аренды в 2013 году Дани Карвахаль стал одним из ключевых игроков «сливочных»: ему доверяли и Анчелотти, и Бенитес, и Зидан. Действующий контракт Карвахаля рассчитан до 2020 года, руководство клуба намерено продлить соглашение до 2022-го. Если травмы не препятствуют, Карвахаль регулярно выходит на поле: он отыграл 159 из 231 возможного матча с момента своего возвращения в «Реал Мадрид» – это 68% встреч. Испанский латераль – полноправный хозяин правого фланга, и до настоящего момента никто из товарищей по команде не смог составить ему конкуренцию: Арбелоа покинул клуб в 2016-м, а Данило – этим летом.

• Марсело

Ожидается, что Марсело продлит контракт с мадридским «Реалом» в этом году. Текущее соглашение бразильского футболиста с клубом действует до 30 июня 2020 года, но, как и в случае с Карвахалем, «Мадрид» хочет гарантировать сохранение левого латераля, поэтому также предложит ему заключить новый контракт до 2022 года. Если подписание состоится, то к моменту окончания соглашения Марсело будет уже 34 года, и, продолжая в том же духе, Марсело может стать легионером, сыгравшим наибольшее количество матчей за «Мадрид» за всю историю клуба: на сегодняшний день на счету бразильца 408 игр в «сливочной» футболке – по этому показателю его превосходит только Роберто Карлос, сыгравший 527 матчей. Бывший дублёр Марсело, Фабио Коэнтрао, никогда не был для него серьезным конкурентом за место в основе: за пять сезонов клубе португалец сыграл только 106 матчей. Сейчас для Марсело уготовлена роль учителя для молодого Тео Эрнандеса – нового приобретения «Мадрида» для усиления левого фланга.

• Зинедин Зидан

Зинедин Зидан заслужил новый контракт своей блестящей работой на посту главного тренера мадридского «Реала». По сообщениям AS, Зидан подпишет новый контракт с клубом до 2020 года с увеличением зарплаты. Ранее, когда француз перешел из «Кастильи» в первую команду, его зарплата с 600 тысяч евро выросла до 2,5 миллионов. Ровно 577 дней назад Зидан возглавил «Мадрид», за это время на «Сантьяго Бернабеу» не знали печалей: команда дважды подряд выиграла Лигу Чемпионов, а также одержала победу в Ла Лиге, Клубном Чемпионате Мира и Суперкубке Европы. Эти достижения обязывают руководство клуба предложить Зидану новый контракт. Из 87 матчей под руководством французского специалиста, команда одержала 66 побед (75%). «Реал Мадрид» Зинедина Зидана – это еще и голевая машина: с его приходом команда забивает в среднем 2,9 голов за матч.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9248
Слухи: «Реал Мадрид» планирует продлить пять контрактов
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз