Нажмите на изображение для увеличения
Название: VOun17hoSuw.jpg
Просмотров: 739
Размер:	42.1 Кб
ID:	3106
7 Авг 2017, 00:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Моуриньо: "Я не воспринимаю "Реал" как бывшую команду"

Жозе Моуринью убежден, что клуб с такой богатой историей, как "Манчестер Юнайтед", обязан доминировать на футбольном поле. Об этом португалец напомнил накануне поединка с "Реалом" за Суперкубок УЕФА.

"Это фантастическая возможность сыграть с одной из лучших команд Европы. Одно дело встречаться с ней в товарищеском матче во время турне по США, и совсем иное - когда соперник набрал форму и предельно мотивирован".

"Наши футболисты не могут похвастать богатым опытом участия в больших еврокубковых матчах. Это новый "Манчестер Юнайтед", новое поколение игроков. В прошлом сезоне мы участвовали в Лиге Европы, которая была важна в плане обретения опыта, но сейчас мы возвращаемся в Лигу чемпионов и поборемся за Суперкубок УЕФА, где сыграем с лучшей командой Европы. Это превосходный шанс".

Вы не выигрывали Суперкубок УЕФА. Что значила бы для вас эта победа?

"Я участвовал в этом матче только как победитель Лиги Европы. Я ушел из "Порту", когда выиграл с ним Лигу чемпионов. Я покинул "Интер" после того, как выиграл еще одну Лигу чемпионов. Еще ни разу я не боролся за Суперкубок УЕФА с сильнейшей командой на бумаге. Вот и сейчас мой "Манчестер Юнайтед" сыграет с "Реалом", победителем Лиги чемпионов. Надеюсь, в этот раз удастся победить".

"Я не воспринимаю "Реал" как бывшую команду. Я боролся с "Порту" в Лиге чемпионов через два месяца после ухода из клуба. Всего через два месяца после ухода из "Челси" я противостоял лондонцам с "Манчестером". Я никогда не смотрю на матчи как на встречи с бывшими командами. Я воспринимаю "Реал" так, как его надо воспринимать: это именитый клуб, сильнейший в Европе, и он здорово нас мотивирует".

"Этот клуб всегда будет грандом. Наша задача - постараться вернуть команду на требуемый уровень. Раньше экономически успешными были исключительно гранды, а сейчас появились клубы, которые нельзя назвать большими с точки зрения престижа и истории, но у которых все отлично с финансами. Этот фактор меняет все. Хочу, чтобы этот клуб был на одном уровне со своей историей, чувство подобного соответствия было в моих предыдущих командах - "Интере" и "Реале".

Источник: Ru.uefa.com

https://blancos.info/n9260
Моуриньо: "Я не воспринимаю "Реал" как бывшую команду"
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз