Нажмите на изображение для увеличения
Название: W_geqGHBgJE.jpg
Просмотров: 21
Размер:	49.3 Кб
ID:	3132
9 Авг 2017, 16:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Жозе Моуриньо: «Никто не может сравниться с Модричем, Кроосом, Каземиро или Иско»

• О сопернике

«Мадрид» во многом был сильнее, но один из голов был забит из офсайда: если бы во время матча была бы использована система видеоповторов, этот гол бы не засчитали. «Мадрид» мог забить больше, у нас тоже было достаточно моментов. Безусловно, «Реал Мадрид» – отличная команда, где играют сильнейшие футболисты».

• О матче

«Я весьма доволен тем, как мы провели этот матч. «Реал Мадрид» не играет в Премьер-Лиге, и, хотя в Англии есть команды топ-класса, «Мадрид» – это совершенно другой уровень: в этом клубе просто уникальные полузащитники, никто не может сравниться с Модричем, Кроосом, Каземиро или Иско – их манеру играть и создавать трудности сопернику сложно превзойти. Во втором тайме мы смогли сыграть в тот футбол, при котором «Мадриду» было неудобно и сложно доминировать. Я доволен своей командой, у Рэшфорда был отличный голевой момент, мы бились до последней секунды и это здорово. Но Лига Чемпионов – это одно, а Лига Европы – совсем другое: у победителя Лиги Чемпионов потенциал отличается от всех прочих команд, однако я думаю, что мы должны начать борьбу в новом сезоне с хорошим настроем. Кто знает, возможно, мы вновь пересечемся с «Мадридом» в Лиге Чемпионов… а если нет, то встретимся с другой выдающейся командой из сильнейшей лиги. В любом случае, матч за Суперкубок Европы стал для нас отличным опытом».

• О Гарете Бэйле

«Его переход в «МЮ» маловероятен: если футболист выходит в основе в матче за Суперкубок Европы, это значит, что главный тренер рассчитывает на него, а он, в свою очередь, не хочет уходить из клуба. Поэтому мы даже не будем предпринимать попыток осуществить этот трансфер».

• О результате в случае использования видеоповторов

«Сложно сказать… лучшую игру «Мадрид» показал с 20-й по 40-ю минуту: в этот промежуток времени Каземиро забил гол, именно в момент, когда его команда доминировала. Гол – это следствие отличной игры «Мадрида»… но, тем не менее, он был забит из офсайда – если бы была система видеоповторов, то гол бы не засчитали. Однако счет бы всё равно мог быть открыт, ведь они дважды попали в штангу».

• О Криштиану Роналду

«Судья проявлял уважение к Криштиану – он, безусловно его заслуживает, но только не от судьи. Криштиану действовал очень умно, продемонстрировал свой класс и опыт, а арбитр его чествовал».

• О подаренной медали (после матча Моуриньо подарил свою медаль мальчику на трибуне – прим. ред.)

«Иногда, когда я побеждаю, я могу оставить медаль себе, ну а что говорить о поражениях… Я мог забрать её домой и просто положить в ящик, а для того парня эта медаль как подарок, свалившийся с луны – он будет беречь ее, как сокровище: он запомнит это событие на всю жизнь».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9288
Комментарии (1)
Жозе Моуриньо: «Никто не может сравниться с Модричем, Кроосом, Каземиро или Иско»
 
Аватар для white
Такой оффсайд размером с прыщ, даже если он и был, то это не преступление.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз