Нажмите на изображение для увеличения
Название: iZR2-Y14SXc.jpg
Просмотров: 22
Размер:	45.0 Кб
ID:	3145
10 Авг 2017, 23:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Голы Каземиро и Марко Асенсио номинированы на премию УЕФА

Каземиро и Марко Асенсио этим летом не только находятся в гуще событий, но и продолжают получать дивиденды за отличные выступления в прошедшем сезоне: два футболиста «Мадрида» вошли в список из семи кандидатов на премию за лучший гол сезона 2016/17 по версии UEFA.com.

Группа экспертов, состоящая из членов футбольного комитета УЕФА, технических наблюдателей УЕФА и репортеров UEFA.com, оценила «ракетный снаряд», запущенный Каземиро в выездном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов с «Наполи», и великолепный «сухой лист» Марко Асенсио, забитый в ворота сборной Македонии на прошедшем чемпионате Европы среди молодежных команд. Стоит также отметить, что Марко Асенсио попал в символическую сборную по итогам Евро-2017 в Польше, где молодежная команда Испании в финале уступила немцам.


Гол Каземиро в ворота «Наполи» в 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016/17


Гол Асенсио в ворота сб.Македонии на групповом этапе Евро-до21 2017

Обладатель премии будет определен путем голосования интернет-пользователей сайта UEFA.com, которое продлится до 29 августа. Премия будет вручена в третий раз, а ранее два года подряд лауреатом становился Лионель Месси: первый раз – за гол в ворота «Ромы» в сезоне 2014/15, второй – за мяч, забитый «Баварии» в сезоне 2015/16.

«Реал Мадрид» – единственный клуб, представленный в списке кандидатов сразу двумя футболистами. С Каземиро и Асенсио за премию «Гол года» по версии UEFA.com поборются: Жорди Мбоула («Барселона», сейчас – «Монако»), забивший гол в стиле Марадоны в ворота дортмундской «Боруссии» в Юношеской Лиге УЕФА, Даниэла Сабатино (сборная Италии) с голом в ворота сборной Швеции, Кевин Фризендехлер («Аустрия»), забивший с лета «Астре Джурджу», Мусса Соу («Фенербахче»), забивший в падении через себя в ворота «Фейеноорда», и Марио Манджукич («Ювентус») с его великолепным голом ножницами в ворота «Мадрида» в Кардиффе.


Гол Манджукича в ворота «Реал Мадрид» в финале Лиги Чемпионов 2016/17

Все голы претендентов можно посмотреть по ссылке: vk.cc/6YSk1Q

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9301
Комментарии (1)
Голы Каземиро и Марко Асенсио номинированы на премию УЕФА
 
Аватар для white
10 Авг 2017, 23:08   №2
Гол Манджукича, конечно, вне конкуренции.
Гол Казика - ну круто конечно - бахнул и попал.
Асенсио тоже круто, но не так как гол Манджукича.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз