Нажмите на изображение для увеличения
Название: evpeJ3lWNmU.jpg
Просмотров: 24
Размер:	42.8 Кб
ID:	3158
13 Авг 2017, 11:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Мне повезло, что у меня такая невероятная команда»

Главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан дал пресс-конференцию перед первым Класико сезона, которое пройдет в рамках Суперкубка Испании в воскресенье, в 23:00 по московскому времени, и ответил на вопросы о своем контракте, слабостях «Барселоны» и готовности команды к игре.

• О Суперкубке

«У него особенная ценность, потому что это еще один трофей в копилку. Кроме того, все мы знаем, что игра против «Барселоны» – это что-то особенное. Мы сыграем с лучшим для многих соперником, но для меня лично ничего не меняется. Мы в идеальном физическом и психологическом состоянии, все хотят играть, и мне нужно будет выбрать».

• О «Барселоне»

«У них произошли изменения, но «Барса» – это «Барса»: не понимаю, почему кто-то считает, что это самая слабая «Барселона», с которой я играл. Мы знаем их идею игры и если мы будем думать, что все просто, то ошибемся. Впереди у нас два матча: первая игра в Барселоне, а ответная – в Мадриде. Что есть, то есть, хотя мне бы хотелось, чтобы финал был в один матч».

• О Криштиану Роналду

«Он готов и в хорошей форме после отдыха и почти недели тренировок с командой. Он тренировался и во время отпуска, поэтому готов начать сезон».

• О новом контракте

«У меня нет никакого особенного пункта о расторжении контракта. Я нахожусь здесь и наслаждаюсь каждым днем. Когда-то это закончится, но наши отношения с клубом не зависят ни от контрактов, ни от денег. Я благодарен за доверие клуба ко мне и к моей команде за хорошо проделанную работу. Я могу подписать контракт на 20 лет, но всем понятно, где я и что мне нужно делать: даже через год меня может тут не быть. Это «Реал Мадрид», и я никогда не буду ругаться с этим клубом – я наслаждаюсь своей работой».

• О целях

«Хорошие и плохие моменты будут всегда, но сейчас мы наслаждаемся по максимуму отличным периодом. Успех приходит благодаря работе и единой команде, и пока я здесь, наша цель – выиграть все матчи и все кубки. Я стараюсь привносить что-то в команду, и пока мы неплохо справляемся, но я осознаю, в каком клубе я работаю и что здесь нужно жить сегодняшним днем. Впереди у нас еще один кубок, и наша цель – выложиться по максимуму, чтобы выиграть первый матч и думать об ответной игре. Мне повезло, что у меня такая невероятная команда».

• Об Иско

«Он совместим с ВВС, но надо как-то это все обдумать. Я многое могу сделать, у меня нет никаких ограничений: эту ситуацию можно разрешить – посмотрим, как все будет».

• О голах Каземиро

«Он работает вместе со всеми над ударами по воротам – мы делаем это все вместе, у него нет ничего отдельного. Я рад, что ему удалось забить в двух последних финалах, но не это его главная работа – самое главное, чтобы он был сконцентрирован на том, что должен делать».

• Об адаптации Тео

«Все хорошо, как и у остальных: он только перешел в новую команду, в которой рад играть, и после предсезонки и этой последней недели тренировок он растет вместе с остальными».

• Об отсутствии Неймара

«Я могу только сказать, что тот, кто его заменит, отлично справится с работой: это будет, конечно, не Неймар, но тоже неплохой игрок. Я не переживаю по этому поводу: Неймар не незаменим – таких игроков, как он, мало, но и его замена хорошо сыграет».

• О завершении трансфером

«До 31 августа может произойти все, что угодно, но я доволен своей командой и не хочу изменений».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9314
Зинедин Зидан: «Мне повезло, что у меня такая невероятная команда»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз