Нажмите на изображение для увеличения
Название: bOZplMZPBts.jpg
Просмотров: 45
Размер:	63.2 Кб
ID:	3171
14 Авг 2017, 17:48 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

«Барселона» – «Реал Мадрид» 1-3. Смешанная зона

После победы «Реал Мадрид» над «Барселоной» в первом матче Суперкубка Испании на «Камп Ноу» капитан Королевского клуба Серхио Рамос и вице-капитан Марсело рассказали о работе команды и достигнутом результате, а также поговорили о сомнительных и судейских решениях и выступлениях отдельных футболистов.

Серхио Рамос

«В таких матчах с футболистами такого высокого уровня и с такими способностями нельзя расслабляться или выключиться из игры. Мы очень довольны выступлением команды в этой встрече, где на кону стоит трофей».

«Мы сделали важный первый шаг, но нам не стоит предаваться эмоциям: это хороший результат, но все же есть еще и вторая игра, и случиться может всякое. Важно подчеркнуть игру команды, а не только результат: ребята упорно работали в требующей больших физических затрат игре с соперником, против которого очень трудно держать оборону».

«Я стоял немного поодаль от этого места, но я думаю, что контакт был, и он потерял равновесие – Криштиану не пытался кого-то обмануть. Это серьезное решение – удалить ключевого игрока в Класико за 10 минут до окончания встречи, когда многое поставлено на карту. Это ситуацию нужно рассмотреть иным образом».

«В таких матчах много напряженности, но для меня в моменте с падением Суареса не было пенальти. Мне нужно было бы это увидеть и снова оценить этот момент, но я не думаю, что судья назначил пенальти зря, зная, что он может ошибаться. Все те, кто был рядом, не увидели в этом ничего такого».

«Я хотел бы поздравить Марко Асенсио, у него природный талант. Надеюсь, он все еще не насытился голами и продолжит забивать мячи, которые решают исход матча. Помимо этого, мы должны особо подчеркнуть командную игру. Матео Ковачичу всегда приходится делать тяжелую работу, но сегодня он отдал все свои силы, поскольку он опекал Месси».

Марсело

«Мадрид» научил меня бороться за эту эмблему. Команда в хорошей форме, мы смотрим на себя и наш герб. Мы должны многое улучшить. Впереди еще вторая игра, еще ничего не кончено. Наше соперничество не просто очень зрелищное – это лучшее, что есть в футболе. Это отличное противостояние!».

«Удаление Криштиану было странным решением, но иногда такое может произойти: судьи могут делать что-то неправильно в дополнение к тому, что они делают правильно».

«Барселона» всегда будет «Барселоной», великим клубом – они выиграли все. Неймар – замечательный футболист, но «Барселона» всегда будет «Барселоной».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9326
«Барселона» – «Реал Мадрид» 1-3. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз