Нажмите на изображение для увеличения
Название: N2R7BPUT9SY.jpg
Просмотров: 12
Размер:	40.0 Кб
ID:	3176
15 Авг 2017, 14:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Газзаев: «Из-за плохого судейства отстранили лучшего игрока мира, это недопустимо»

Известный футбольный специалист, депутат Госдумы РФ Валерий Газзаев прокомментировал действия арбитра Рикардо Де Бургос Бенгоэчеа в первом матче Суперкубка Испании с «Барселоной» (3:1). Некоторые действия судьи вызвали возмущение в стане «сливочных»: он назначил неоднозначный пенальти в ворота «Реала», а также показал нападающему Криштиану Роналду спорную вторую жёлтую карточку.

«Хотелось бы на примере вчерашнего «класико» разобрать важность квалифицированного судейства в футболе. Молодой арбитр Рикардо Бенгоэчеа удалил Криштиану Роналду, показав тому две жёлтые карточки – сначала за снятую футболку во время празднования гола, а позже за симуляцию в чужой штрафной. Во-первых, хочу сказать, что никакой симуляции там не было – весь мир видел, как Роналду падал в результате нарушения Самюэля Юмтити. А во-вторых, толчок арбитра в спину, за который футболист получил дисквалификацию на пять матчей, и близко не тянул на проявление агрессии, которое вменяют португальцу.

В результате ошибки 31-летнего арбитра, чьё имя во всём мире узнали лишь благодаря его вызывающим действиям в матче «Барселона» — «Реал», сотни миллионов поклонников Криштиану Роналду лишились возможности наблюдать за его игрой на протяжении ближайшего месяца! Из-за неграмотного судейства на пять матчей отстранили лучшего игрока планеты, что совершенно недопустимо», — сказал Газзаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Источник: Championat.com

https://blancos.info/n9331
Газзаев: «Из-за плохого судейства отстранили лучшего игрока мира, это недопустимо»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз