Нажмите на изображение для увеличения
Название: -eqYs181JPs.jpg
Просмотров: 13
Размер:	40.2 Кб
ID:	3182
15 Авг 2017, 22:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Пересматривая эпизод, задаешься вопросом: как за это могли дать пять матчей?»

На пресс-конференции перед ответной игрой с «Барселоной» в рамках Суперкубка Испании главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан прокомментировал ситуацию с дисквалификацией Криштиану Роналду, игровое время отдельных игроков, а также возможную ремонтаду «Барсы».

О гордости

«Я горжусь всем, что сделали игроки, не так просто было дойти до этого момента. У нас талантливая команда, однако за этим стоит огромная работа. Хорошо проделанная работа приносит плоды, причем работают все – от футболистов до тренерского штаба и огромного количества других людей, и я их всех благодарю за отлично проделанную работу. Это только начало длинного и сложного сезона, и с каждым днём будет только сложнее».

О работе судей

«Я не злюсь, но раздражен ситуацией. Я не буду сейчас осуждать работу судей, но когда ты смотришь на произошедшее и начинаешь думать, что Криштиану не сыграет в пяти играх… Что-то тут происходит, и меня это раздражает. Все раздражены ситуацией, и он не заслуживал такого наказания за этот небольшой инцидент».

«Что произошло, то произошло, но когда ты внимательно пересматриваешь эпизод, то задаешься вопросом, как ему могли дать за это пять матчей. Надеюсь, это дело пересмотрят, я хочу единственного – чтобы они внимательно пересмотрели эпизод. И когда я вспоминаю о дисквалификации, то раздражаюсь».

«Я не знаю, что произойдет – я просто выражаю свои чувства после пересмотра матча. Это нормально, что меня раздражает эта ситуация. Я не говорю о судье, потому что это сложно и можно ошибиться».

Об игровом времени Марко Асенсио

«Бэйл и Асенсио работают хорошо, чего мы и добиваемся. Впереди у нас много матчей, много замен, в течение года на поле будут выходить разные составы: мы готовимся к тому, чтобы каждый футболист хорошо играл, когда ему выпадает возможность».

О состоянии Криштиану

«Я не буду комментировать эпизод с Суаресом – я только могу сказать, что Криштиану тоже раздражен, потому что хочет играть. Когда он не играет, он недоволен».

О готовой команде

«Я доволен своей командой и всеми игроками, они все останутся, но, как я всегда говорю, до 31 августа может произойти все, что угодно. Я это не контролирую – я могу только сказать, что доволен теми игроками, что у меня уже есть».

О желании навредить Криштиану

«Не знаю, не думаю и надеюсь, что это не так: надеюсь, что судья это сделал с чистой совестью, потому что это его работа. Я думаю о пяти матчах и считаю, что дисквалификации на столько матчей там не было. Каждый выполняет свою работу, и я стараюсь делать свою с игроками, но сегодня мы раздражены, потому что Криштиану с нами долго не будет».

О действиях «Мадрида»

«Мы подождем, что будет завтра, когда Комитет соберется и обсудит ситуацию. После этого решим, что делать».

О ремонтаде «Барселоны»

«В футболе не бывает ничего предрешенного – впереди у нас ответный матч, который мы должны провести хорошо, потому что «Барса» – отличная команда, которая может доставить тебе проблем в любой момент. В первом матче у них были моменты. Мы должны играть в Суперкубке до самого конца, чтобы выиграть».

Об игре команды

«Во время тура в США мы говорили, что готовимся к тому, чтобы хорошо играть, чтобы хорошо сыграть 8 августа, и в итоге нам этого удалось добиться: мы выиграли, проявив характер, и в этом заключалась работа во время тура – хоть результаты не были хорошими, работа была проделана отлично. Сейчас действительно начинается новый сезон, и мы довольны. Впереди много работы, но мы думаем только о сегодняшнем дне».

Об изменениях в «Барселоне»

«Посмотрим завтра, но та команда, что выйдет на поле, сыграет хорошо и будет стараться выиграть. Мы не будем расслабляться – нас ожидает такой же сложный матч, как и в воскресенье – может быть, даже больше».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9337
Зинедин Зидан: «Пересматривая эпизод, задаешься вопросом: как за это могли дать пять матчей?»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз