Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8ZFWixIrDac.jpg
Просмотров: 25
Размер:	37.8 Кб
ID:	3209
18 Авг 2017, 22:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Слухи: Матео Ковачич вытесняет Маркоса Льоренте из команды

Отличная игра Матео Ковачича в первых двух Класико официального сезона оставляет все меньше шансов закрепиться в составе Маркосу Льоренте, который этим летом вернулся из аренды в «Алавесе» и вполне может получить серьезное игровое время в каком-либо другом клубе. Возвращаясь в Королевский клуб, молодой полузащитник изначально рассматривался как игрок на подмену Каземиро, однако Ковачич сумел превзойти испанца на этой позиции. Так, в среду Зинедин Зидан оставил бразильского опорника в запасе и выпустил вместо него именно хорвата, который играл в основе и в первом матче, заменяя дисквалифицированного Модрича.

В результате, по итогам предсезонной подготовки, Льоренте вынужден рассматривать варианты с уходом из «Мадрида», тем более что претендентов на игрока достаточно и помимо «Алавеса», двери которого открыты для отлично проявившего себя в прошлом сезоне полузащитника. Так, одним из наиболее заинтересованных претендентов на Маркоса считается «Севилья», однако, по информации издания AS, с «Мадридом» выходили на связь и другие команды, такие как «Атлетико» и «Арсенал». При этом «сливочный» клуб предпочитает варианты с арендой футболиста или продажей с опцией обратного выкупа.

В свою очередь, Ковачич заслужил любовь публики на «Сантьяго Бернабеу», которая в среду стоя проводила его с поля овацией. Молодой хорват демонстрирует в составе «Мадрида» впечатляющую статистику: из 75 матчей с участием Матео «сливочные» уступил лишь в четырех, причем ни в одной из 38 игр, когда Ковачич выходил на поле в стартовом составе, «Мадрид» не проигрывал. Кроме того, хорват принял участие в 25 из 38 встреч, в которых «Мадрид» сохранил свои ворота в неприкосновенности. С учетом этого, нет ничего удивительного в том, что Зидан все больше доверяет молодому хорватскому полузащитнику.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9363
Комментарии (1)
Слухи: Матео Ковачич вытесняет Маркоса Льоренте из команды
 
Аватар для Slim
18 Авг 2017, 22:42   №2
Продажа с функцией выкупа нравится больше.
Да и статистика подтверждает.
Ответить пользователю
+2   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз