Нажмите на изображение для увеличения
Название: kqrtp11qJMA.jpg
Просмотров: 23
Размер:	21.7 Кб
ID:	3222
21 Авг 2017, 15:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Я хочу сохранить состав таким, какой он есть сейчас»

По окончании матча первого тура Ла Лиги сезона 2017/18 наставники мадридского «Реала» и «Депортиво» Зинедин Зидан и Пепе Мель дали оценку игре своих команд, подчеркнув, что остались довольны работой футболистов.

О матче
«Нам пришлось нелегко, но мы провели хороший матч: мы контролировали ход игры, особенно, в начале, забили быстрый гол, к финалу, как это часто бывает, кое-что пошло не так, но в целом я доволен прошедшей игрой».

О втором голе в ворота соперника

«Это именно та игра, которую мы всегда стремимся показывать, у нас есть игроки для этого. Когда удается забить такой отработанный гол, можно гордиться собой. Сезон только начался, впереди долгая борьба, но я доволен таким началом, ведь соперник был не из легких».

Об игре

«Наши футболисты знают, в какой момент следует больше обороняться, а в какой – атаковать или идти в быструю контратаку».

Об Иско

«Когда мы получаем мяч, то Иско может играть свободнее, он отлично движется между линиями, он может играть на многих позициях, может быть и в середине поля».

Об удалении Серхио Рамоса

«В целом мы довольны матчем – в Ла-Корунье играть всегда непросто, соперник может создать трудности, может воспользоваться своими моментами. Эту игру мы провели хорошо, однако я не доволен удалением Серхио Рамоса. Я не могу сейчас об этом говорить, мне нужно посмотреть момент нарушения, который привел ко второй карточке, во время матча я его не видел. Но если арбитр усмотрел нарушение, так тому и быть, хотя, конечно, меня не может радовать потеря игрока».

О Каземиро

«Каземиро может забивать и ни раз это демонстрировал, я очень доволен им».

О Начо

«Начо всегда на отлично выполняет свою работу, даже если он не играет, он сконцентрирован на ходе матча. Я доволен тем, что его отдача неизменна».

Об уходе футболистов из команды

«Никто из футболистов не просил меня отпустить их, я хочу сохранить состав таким, какой он есть сейчас, надеюсь, так и будет. Хотя, конечно, до 31 августа может случиться всё, что угодно».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9377
Зинедин Зидан: «Я хочу сохранить состав таким, какой он есть сейчас»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз