Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0dDViQTXgA0.jpg
Просмотров: 20
Размер:	67.2 Кб
ID:	3232
22 Авг 2017, 23:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Из Каземиро в «КазеМифа»

Если Каземиро и не является лучшим на данный момент опорным полузащитником в мире, то он определенно очень близок к этому: бразилец окончательно стал незаменимым игроком стартового состава мадридского «Реала», успешно отрабатывая не только в обороне, но и в атаке. На счету Каземиро уже два гола в четырех официальных матчах «Мадрида» в начавшемся сезоне и восемь – в 2017 году.

Каземиро пришлось приложить массу усилий, чтобы добиться таких результатов: первым его соперником была бедность в родном Сан-Жозе-дус-Кампусе. Отец ушел из семьи, когда Каземиро было всего пять лет, и бразилец с раннего возраста научился рассчитывать только на себя. В 11 Каземиро попал в академию «Сан-Паоло», где был ослеплен невиданными ранее роскошью и профессионализмом. Зимой 2013 года Каземиро оказался в Вальдебебас с четырьмя лишними килограммами веса. Однако наставник «Кастильи» Альберто Ториль разглядел потенциал бразильца:

«Может быть он играет не так эстетично, но точно лучше, чем все вокруг него».

Со временем это оценил и Зинедин Зидан. Нилтон Морейра, открывший Каземиро, в своё время увидел в нём «нового Дунгу или Мауро Силву», однако «четырнадцатый номер» «Мадрида» забивает больше голов, чем оба чемпиона мира. В прошедшем матче первого тура Ла Лиги с «Депортиво» Каземиро появился там, где все ожидали увидеть Бензема, и поставил финальную точку после потрясающей комбинации «Мадрида» в 44 паса за 104 секунды: он коснулся мяча только дважды: в первый раз – после паса Кейлора, а в следующий – уже через 70 метров, отправив мяч в ворота после передачи Марсело.

Сейчас Каземиро 25 лет и у него еще достаточно козырей в рукаве, таких как, к примеру мощнейшие удары со штрафного: именно так, еще в составе «Порту», им был забит запоминающийся гол в ворота «Базеля». С каждым матчем Каземиро становится всё более ценным игроком для мадридского «Реала» и мадридистов, и в социальных сетях его сейчас называют не иначе как «КазеМиф». Главный тренер сборной Бразилии Тито также верит в футболиста и рассчитывает на него во время Чемпионата мира 2018 года в России.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9387
Комментарии (2)
Из Каземиро в «КазеМифа»
 
Аватар для white
Карлос прибавил просто потрясающе. То, чего ему не хватало раньше более уверенных и неординарных атакующих действий (когда его выдвигают на позицию B2B), он прибавил. Молодец!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
А мне ни Дунгу, ни Мауро Силву, мне он Зеедорфа чем-то напоминает. Тоже невысокий, всегда улыбающийся, но не уступающий сопернику ни метра поля. И забивает важные и нужные голы.
Нынешним составом команды в Мадриде во многом обязаны Торилю! Молодец мужик!!!
Ответить пользователю
+2   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз