Нажмите на изображение для увеличения
Название: YWDh-V88UcE.jpg
Просмотров: 19
Размер:	43.8 Кб
ID:	3256
26 Авг 2017, 23:48 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Нам не нужны ни защитники, ни нападающие»

Перед первым в сезоне домашним матчем Ла Лиги главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан заверил, что команде не нужны усиления ни в защите, ни в нападении, несмотря на то, что на завтрашний матч команде не хватает центральных защитников.

О «Валенсии»

«Мы мотивированы перед завтрашним матчем: перед нами хорошо играющий соперник, команда, которая хорошо защищается и организованно действует на поле. Мотивация у нас такая же, как и против любого другого соперника».

Об отсутствии Варана

«Варан хочет быть с нами и хочет играть, но у него небольшой дискомфорт, и мы не хотим рисковать. Мы всегда действуем с оглядкой на то, что может произойти, и выход в завтрашнем матче будет риском, который мне бы хотелось избежать. Серхио тоже не сыграет, Вальехо – тоже. Но для меня самое главное – это здоровье игроков, и мы не будем им рисковать».

«Варана после первого матча с «Барселоной» беспокоит отводящая мышца. Прошло пять дней, он успел отдохнуть, но нам лучше не рисковать: воспользуемся перерывом на игры сборных, чтобы он смог восстановиться».

О продлении контракта с Криштиану

«Я не буду говорить о деньгах. Если хотите, поговорим о матче, как мы завтра будем играть, хотя это я тоже не могу рассказать (смеется). Это личное дело Криштиану и Клуба».

О приобретении новых защитников

«Я не думаю, что нам нужны защитники: такая ситуация, скорее всего, в течение сезона не повторится. Кроме того, у нас есть Каземиро и Маркос Льоренте, который не раз играл на этой позиции. Мы найдем, как завтра выйти из ситуации».

О «Мадриде» как фаворите

«В футболе можно выиграть многое, но это не значит, что ты будешь выигрывать каждый день: нужно ежедневно демонстрировать, что мы в форме и что мы хотим продолжать побеждать. Соперники постараются отнять у нас это, и если мы не будем сконцентрированы и настроены на победу, то можем проиграть. Мы живем настоящим днем и думаем только о следующем матче: сейчас у нас в голове только «Валенсия».

О нападающих

«Мне бы не хотелось иметь еще больше нападающих в команде – я доволен тем, что имею. Майораль до сих пор не вошел ни в одну заявку потому, что нас и так много, но я рассчитываю на него сейчас и в течение всего года – уверен, он нам понадобится. Он должен быть готов в момент, когда ему представится возможность».

Об уходе Криштиану

«Я не планировал сезон без Криштиану: он здесь и никуда не двинется из «Мадрида». Это его клуб, его команда, его город. Он доволен своей жизнью в Мадриде, я в этом уверен».

О физической подготовке

«Самое главное – это поддерживать хорошую физическую форму: впереди нас ждет сложный в этом плане сезон. Уверен, что будут сложные моменты, но будут и хорошие, как сейчас. Мы надеемся поддерживать уровень и расти, но это зависит не только от физики: я хочу, чтобы команда была сконцентрирована как физически, так и технически. Мы хотим побеждать».

О «вирусе ФИФА»

«Думаю, все будет хорошо – я не хочу, чтобы кто-то травмировался: надеюсь, после игр сборных все вернутся здоровыми, чтобы продолжать достигать поставленных целей».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9412
Зинедин Зидан: «Нам не нужны ни защитники, ни нападающие»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз