Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0zKEdHgKn50.jpg
Просмотров: 22
Размер:	80.1 Кб
ID:	3267
28 Авг 2017, 17:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» – «Валенсия» 2-2. Смешанная зона

В смешанной зоне после ничьей с «Валенсией» футболисты «Мадрида» и директор клуба по межинституциональным связям Эмилио Бутрагеньо с сожалением отмечали, что результат матча мог быть иным, сумей команда реализовать свои голевые моменты.

Марсело

«Мы не смогли победить, и, учитывая, как здорово мы играли, от этой ничьи остались ощущения как от поражения: у нас было много возможностей забить, но таков футбол, так случается, когда не удается реализовать голевые моменты. Для меня эта ничья равнозначна поражению».

«Я не обсуждаю действия арбитра – каждый должен выполнять свою работу. Иногда они ошибаются, иногда они точны. Я считаю, что в сегодняшней ситуации нужно было назначить пенальти».

«Асенсио в прекрасной форме и провел отличный матч. Я желаю ему всего наилучшего потому, что он великолепно работает и на индивидуальном, и на командном уровне».

«Карим много забивает, но сегодня он расстроен, потому что не смог помочь команде: бывают такие матчи, когда мяч просто не хочет попадать в ворота».

«Когда «Бернабеу» тебе свистит, это означает, что нужно работать так, чтобы свист прекратился. У болельщиков есть право свистеть и просить таким образом футболистов играть лучше».

Дани Карвахаль

«Мы отдали в этом матче все силы, и я думаю, что результат мог быть в нашу пользу. Впереди еще много игр и сейчас нам нужно восстановиться. «Валенсия» – сильный соперник: у нас, как и у них, было много хороших моментов, они сумели воспользоваться своими, и это стоило нам двух очков. В концовке матча нам удалось вырвать ничью, и после этого у нас было еще два 100% голевых момента, но вратарь «Валенсии» и удача, которая была на их стороне, не позволили нам победить».

«Асенсио – великолепный игрок, он в очередной раз продемонстрировал это, чем очень нам помог».

Начо Фернандес

«Это был хороший, зрелищный матч, но я не могу сказать, что мы довольны результатом. «Валенсия» играла отлично, мы знали, что эта команда – сильный соперник. Мы также провели хороший матч, в определенные моменты были сильнее, но мяч не желал попадать в сетку ворот. У нас было несколько 100% голевых моментов и итоговая ничья – очень обидный для нас результат».

«У нас великолепный состав, готовый ко всему. Каземиро хорошо отработал в защите, мне было комфортно играть с ним, мы прекрасно друг друга понимаем».

Эмилио Бутрагеньо

«Отсутствие Криштиану ощущалось, ведь он – лучший, мы хотим, чтобы он всегда был на поле. У команды было много хороших моментов, мы заслуживали победы. Нужно было забивать больше».

«Валенсия» – сильный соперник, а Марселино – отличный тренер. Он очень хорошо организовал защиту команды, которая, к тому же, смогла проявить характер. Жаль, ведь у нас действительно было много голевых моментов – мы были в шаге от победы: матч мог бы сложиться иначе, забей мы еще».

«То, что такой молодой футболист как Асенсио играет уже так зрело, безусловно привлекает внимание. Марко силен не только в атаке – он знает, как сыграть на любой позиции, он хорошо понимает и чувствует игру. Первый гол, который забил сегодня Марко – гол высшего качества, настоящий голасо, а что касается второго гола, то чтобы забить его нужно действительно быть очень сильным морально. У Марко великолепное будущее, он еще очень молод, и у него всё впереди».

«Говоря о Бэйле, стоит учитывать то, что бывают дни, когда игроку не хватает вдохновения. Сейчас ему нужно еще больше работать, чтобы дела шли как надо. Бэйл на многое способен и многое дает команде. Сейчас главное – проявить спокойствие».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9424
Комментарии (1)
«Реал Мадрид» – «Валенсия» 2-2. Смешанная зона
 
Аватар для white
28 Авг 2017, 21:05   №2
«Говоря о Бэйле, стоит учитывать то, что бывают дни, когда игроку не хватает вдохновения. Сейчас ему нужно еще больше работать, чтобы дела шли как надо. Бэйл на многое способен и многое дает команде. Сейчас главное – проявить спокойствие».
— BLANCOS.INFO Посмотреть сообщение
По моему этого вдохновения нет годами. Редкие проблески и те в основном за сборную.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз