Нажмите на изображение для увеличения
Название: lHIu_9hRR6M.jpg
Просмотров: 25
Размер:	61.4 Кб
ID:	3297
2 Сен 2017, 22:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Смена поколений в «Кастилье»

Закрывшееся совсем недавно трансферное окно было для «Кастильи» одним из самых активных за последнее время. В команду суммарно пришло из «Хувениль А» и вернулось из аренд 13 футболистов, а ушло почти в два раза больше – 23. К изменениям, описанным ранее, добавилось еще 10 уходов: 5 футболистов заключили полноценные контракты (из них лишь один – Ашраф Хакими – был переведен в основную команду), а остальные 5 ушли в аренду.

Альваро Хименес – испанский правый вингер, проведший прошлый сезон в аренде в «Хетафе», был выкуплен «синими» за один миллион евро. О наличии опции обратного выкупа клубы не сообщали.

Лукас Торро – опорный полузащитник, не сумевший закрепиться в «Кастилье», на правах свободного агента перешел в «Осасуну». Также в направлении Памплоны отправился эквадорский нападающий Хордан Гаспар.

Алекс Сальто – в прошлом сезоне один из центральных защитников «Кастильи» теперь будет выступать за вторую команду «Эспаньола». Испанец, по информации СМИ, ушел бесплатно.

Абнер – бразильский левый латераль, которому заиграть в «Мадриде» серьезно помешали постоянные травмы, ушел в аренду в «Эшториль», выступающий в первом португальском дивизионе.

Лин Льянмин – первый китайский футболист в истории Королевского клуба один сезон проведет в «Альмерии».

Алекс Кранинкс – третий вратарь «Кастильи», сыгравший в прошлом сезоне всего в одном матче, ушел в клуб голландской Эредивизе «Спарта Роттердам».

Минк Петерс – девятнадцатилетний голландский левый вингер также проведет следующий сезон в Эредивизе, но в другом клубе – «ВВВ-Венло».

Серхио Диас – главный талант в нападении «Кастильи» ушел в аренду на один сезон в клуб Сегунды «Луго».

Дани Фернандес – испанский правый латераль, проведший прошлый сезон в «Мериде», снова проведет один сезон в клубе Сегунды Б – «Фуэнлабраде», которая играет с «Кастильей» в одной группе. Клубы договорились перед самым закрытием трансферного окна.

Ашраф Хакими – единственный из подопечных Сантьяго Солари, который в начале этого сезона был переведен в основную команду. Марокканец взял себе освободившийся после Луки Модрича 19-й номер.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9455
Смена поколений в «Кастилье»
Последние новости
Экспресс-новости
01:56, Сегодня
01:48, Сегодня
01:00, Сегодня
00:40, Сегодня


00:24, Сегодня


Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз