Двадцать три игрока мадридского «Реала» поборются за шесть трофеев #RealMadrid #РеалМадрид
5 Сен 2017, 15:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Двадцать три игрока мадридского «Реала» поборются за шесть трофеев

На фоне безумства трансферного ранка и бьющих мировые рекорды сделок, совершаемых чуть ли не еженедельно, «Реал Мадрид» остался верен принципам Зинедина Зидана и заявил о себе как о целеустремленной команде, способной побороться за все трофеи.

При этом в наступившем сезоне Королевский клуб не просто нацелился на чемпионство, но и хочет заполучить все шесть трофеев: взять Клубный Чемпионат Мира, а затем, в мае – Ла Лигу, Кубок Короля и Лигу Чемпионов. Таким образом, задача обеспечить триумф клуба ложится на плечи 23 человек. Далее мы подробно рассмотрим состав мадридского «Реала» на сезон 2017/18.

• Кейлор – снова главный

Разговоры о Давиде Де Хеа или Джанлуиджи Доннарумме, которые могли бы навязать борьбу Кейлору Навасу за место основного вратаря, ни к чему не привели: костариканский голкипер продолжит защищать ворота вместе с Кико Касильей в качестве дублера. Люка Зидан заменяет Рубена Яньеса в качестве вратаря третьего выбора. Команда могла бы состоять из 24 человек, если бы сын главного тренера действительно смог стать игроком первой команды.

• Покупка Тео после ухода Пепе

Защита претерпела наибольшие изменения в течение лета после того, как Пепе, Данило и Фабио Коэнтрао покинули клуб по разным обстоятельствам. Выдающийся центральный защитник отбыл в качестве свободного агента в «Бешикташ» после превосходных десяти лет в «Мадриде», и его переход в Королевский клуб за 30 миллионов евро сейчас воспринимается как настоящий подарок: «Манчестер Сити» заплатил такую же сумму за правого защитника второго выбора Данило, а Коэнтрао уехал в Португалию, чтобы у Марсело могла появиться надлежащая конкуренция на левом фланге обороны.

Это усиление в защитную линию представлено Тео Эрнандесом – многообещающим игроком «Атлетико», дебютировавшим за первую команду в 17 лет. Еще один юный игрок в составе «сливочных» – это Хесус Вальехо, вернувшийся из аренды на место Пепе в надежде убедить в своих возможностях многочисленных поклонников натурализованного португальца. На правом фланге обороны Зидан может воспользоваться услугами молодого Ашрафа Хакими и универсальностью Начо Фернандеса, способных, когда это потребуется заменить Дани Карвахаля,.

• Новички в полузащите

Трио «Каземиро, Тони Кроос и Лука Модрич» в этом году вряд ли будет потревожено, да Зидан и не пытался это сделать, ограничившись привлечением юных игроков Дани Себальоса и Маркоса Льоренте для обеспечения глубины в центре поля. Однако Хамес Родригес ушел, а Иско по-прежнему продолжает причинять тренеру головную боль при выборе состава: Зидан должен по-прежнему грамотно распределять минуты среди игроков полузащиты.

• Уход Мораты оставляет пробел в атаке

Поскольку Килиан Мбаппе так и не перешел в мадридский «Реал», возникает беспокойство относительно позиции центрального нападающего, которое, возможно, не должно присутствовать, с учетом, что в команде есть Криштиану Роналду, Карим Бензема и Гарет Бэйл. Да, Альваро Мората ушел и забрал с собой свое гарантированное количество голов. Еще один нападающий, покинувший команду, – юный форвард Мариано Диас, в результате чего Борха Майораль остался единственным запасным чистым форвардом. Однако Лукас Васкес, выходя со скамейки запасных, играет очень уверенно, а Марко Асенсио все ближе к тому, чтобы стать тем волшебником, который нужен команде, нацеленной на «секстет».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9466
Двадцать три игрока мадридского «Реала» поборются за шесть трофеев
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз