Гарету Бэйлу и Кариму Бензема предстоит бороться за игровое время #RealMadrid #РеалМадрид #бензема #бэйл
5 Сен 2017, 21:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Гарету Бэйлу и Кариму Бензема предстоит бороться за игровое время

Когда Зинедин Зидан только возглавил мадридский «Реал», три игрока команды безоговорочными выходили в стартовом составе в каждом матче: Криштиану Роналду, Гарет Бэйл и Карим Бензема. А теперь, 18 месяцев спустя, когда команда имеет более глубокий состав и боевой настрой, нельзя заранее предугадать стартовые 11 человек, особенно – учитывая выступления Иско и внезапно яркую игру Марко Асенсио.

Учитывая, что в ближайшие 22 дня «Мадрид» проведет 7 игр, глубина состава команды подвергнется испытанию: знаменитые ротации Зидана начнутся раньше, чем он ожидал, но с возвращением Криштиану после дисквалификации и с усиленной скамейкой запасных Королевскому клубу это вполне по силам. Перспективные звездочки придают Зидану маневренности, и он больше не ограничивается схемой 4-3-3 с возглавляющей атаку троицей BBC.

Несмотря на рост конкуренции в команде, Бензема выходил в стартовом составе в пяти матчах нынешнего сезона, а неутешительная игра против «Валенсии», когда Карим не смог реализовать большое количество голевых моментов, не отразилась на мнении Зидана. Аналогичным образом складывается ситуация и с Бэйлом, принявшим участие в четырех из пяти матчей: пропустивший лишь игру против «Барселоны» на «Бернабеу» и забивший только «Депортиво» валлиец также провел матч против «Валенсии» далеко не лучшим образом. Теперь слово за самими Бэйлом и Бензема: они должны бороться и доказывать, что по-прежнему заслуживают своего места в стартовом составе мадридского «Реала».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9471
Комментарии (2)
Гарету Бэйлу и Кариму Бензема предстоит бороться за игровое время
 
Аватар для white
Очень хорошо смотрятся ребята на этих креслах)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
они должны бороться
— BLANCOS.INFO Посмотреть сообщение
Бензема то точно ничего не должен. Больше ощущение, что ему Зидан задолжал.
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз