Заявка «Мадрида» на матчи Лиги Чемпионов #RealMadrid #РеалМадрид #заявка #лигачемпионов
5 Сен 2017, 23:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Заявка «Мадрида» на матчи Лиги Чемпионов

«Реал Мадрид» представил в УЕФА заявку на матчи Лиги Чемпионов: в список А вошли игроки основного состава, включая Ашрафа Хакими, переведенного в первую команду, и игрока «Кастильи» Франчу, который не смог войти в список В из-за несоответствия критериям УЕФА. Игроки, принимавшие участие в предсезонке команды в США под руководством Зинедина Зидана – Лука Зидан, Дани Гомес, Оскар Родригес, Луисми Кесада, Альваро Техеро и Ману Эрнандо – составили список В.

Зинедин Зидан продолжает делать ставку на футболистов «Кастильи», которым удалось проявить себя в предсезонке, прежде всего на Ашрафа Хакими – он так впечатлил главного тренера «Мадрида», что стал дублером Дани Карвахаля. Стоит отметить, что Ашраф добился успеха не только на клубном уровне, но и на национальном: футболист дебютировал в составе сборной Марокко в квалификационном матче на Чемпионат Мира.

Среди 25 футболистов, вошедших в список А, также стоит отметить капитана «Кастильи» Хосе Леона: по возрасту он уже не мог войти в список В – сейчас футболисту 22 года, прошлый сезон Леон провел в аренде в «Культураль Леонесе» и никогда ранее не принимал участия даже в товарищеских матчах с первой командой «Мадрида».

Именно эти игроки будут защищать титул Королевского клуба в новом розыгрыше Лиги Чемпионов. Списки будут действительны во время групповых этапов: заявленные футболисты встретятся с «Боруссией», «АПОЭЛем» и «Тоттенхэмом», а перед 1/8 финала у тренерского штаба «Мадрида» будет возможность внести изменения в состав

Заявка «Мадрида» на групповой этап Лиги Чемпионов 2017/18:

Вратари: Кейлор Навас, Кико Касилья, Лука Зидан.

Защитники: Дани Карвахаль, Хесус Вальехо, Серхио Рамос, Рафаэль Варан, Начо, Марсело, Тео Эрнандес, Ашраф Хакими, Хосе Леон, Альваро Техеро, Луисми Кесада, Ману Эрнандо.

Полузащитники: Тони Кроос, Лука Модрич, Каземиро, Лукас Васкес, Маркос Льоренте, Марко Асенсио, Иско, Матео Ковачич, Дани Себальос, Оскар Родригес.

Нападающие: Криштиану Роналду, Гарет Бэйл, Карим Бензема, Борха Майораль, Франчу, Дани Гомес.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9472
Заявка «Мадрида» на матчи Лиги Чемпионов
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз